партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Цекало засмотрелся на прикрывшую обнаженную грудь цветами Лолиту

Цекало засмотрелся на прикрывшую обнаженную грудь цветами Лолиту

Лолита Милявская и Александр Цекало отлично смотрелись вместе. Так считают многие обыватели.
прочитано 154725 раз

Пару Лолиты Милявской и Александра Цекало обожала вся страна. Поэтому, когда влюбленные зарегистрировали отношения после десяти лет совместного проживания, поклонники были счастливы. К сожалению, через два года после свадьбы супруги развелись. Также оказалось, что единственную дочь Еву, Лолита родила не от Александра.

ПО ТЕМЕ

Для фанатов новость о расставании Милявской и Цекало стала ударом. Многие не могли поверить в случившееся, ведь артисты, как казалось, идеально подходили друг другу. В Сети до сих пор можно найти фанатские страницы Саши и Лолы. В одном из таких аккаунтов, например, опубликовали трогательный архивный снимок.

Кадр, судя по всему, сделан в конце 90-х. На фото Александр Цекало нежно смотрит на тогда еще возлюбленную певицу Лолиту.

Поклонники обратили внимание на экстравагантный наряд артистки. Милявская облачена в прозрачную кофточку телесного цвета. Примечательно, что знаменитость запечатлена без бюстгальтера. Обнаженную грудь вокалистки частично прикрывают украшающие наряд цветы.

"Какое смелое платье", "Красивая была пара!" - рассуждают фанаты певицы Лолиты.

Отметим, что сегодня 58-летний Александр Цекало счастлив в браке с молодой женой художницей Дариной Эрвин. Интересно, что многие не верят в искреннюю любовь горячей красотки к возрастному артисту.

"Ее цель понятна. Цекало как-нибудь помрет от инсульта во время соития, а у Сапаровой (настоящая фамилия Дарины – прим. ред.) останется все его состояние. Главное, не тянуть и истощить старичка быстренько до смерти, чтобы остаться еще молодой вдовой, полной жизни", – прокомментировала нынешний брак Александра Цекало блогер Лена Миро.

Что касается Лолиты Милявской, то в минувшем году она объявила о расставании с молодым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. По словам артистки, супруг использовал ее и крутил роман на стороне. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ