партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пассия Венцеслава Венгржановского шокировала внезапным признанием

Венцеслав Венгржановский. Фото: instagram.com/putin_vengrzhanovsky
Несмотря на то, что у Венцеслава Венгржановского из "Дома-2" и его избранницы сейчас пауза в отношениях, девушка не перестает надеяться, что все наладится. Оказалось, до ссоры молодые люди строили большие планы на совместное будущее.
прочитано 19798 раз

В беседе с корреспондентом "Дни.ру" Дарья назвала Венцеслава сложным человеком. Тем не менее, ее очень привлекает его неординарность.

ПО ТЕМЕ

"Он достаточно умный человек, с ним есть, о чем поговорить, он разбирается во многих сферах. Многие думают, что он дурачок, фрик, на самом деле это не так", – заявила возлюбленная экс-участника телестройки.

По словам девушки, они с Венгржановским неоднократно обсуждали планы на будущее. Молодые люди мечтали построить крепкую семью. Ведь Венцу уже 38 лет, он прекрасно понимает, что пора заводить потомство. Но Дарью останавливает нестабильность отношений.

"Я хотела от него детей. И хочу до сих пор. Но невозможно жить как на пороховой бочке", – призналась девушка.

Помимо их личных планов, спутница знаменитости рассказала и о карьерных замыслах шоумена. Удивительно, но Венгржановский всерьез интересуется политикой. Настолько, что в будущем хочет связать с ней жизнь. "Я его не поддерживаю в этом, считаю, что ему не стоит туда лезть. Венц обижается из-за этого", – добавила Дарья.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда уже закроют этот притон....
Гость
Идиотка кто же рожает от такого придурка.
Сара Газгольдер
от дни ру воняет грязным бельем от шоу-бизневских шалав.
Гость
О, Господи, про него еще и пишут
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Пусть идет в депутаты, там ему самое место, у нас таких много
1