партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возлюбленная Венцеслава Венгржановского рассказала об эмоциональном насилии

Венцеслав Венгржановский. Фото: instagram.com/putin_vengrzhanovsky
Недавно в Сети поползли слухи о том, что бывший участник "Дома-2" Венцеслав Венгржановский активно спивается. Но внезапно всплыли более интересные подробности его жизни.
прочитано 4494 раза

Оказалось, с начала прошлого года звезда встречается с девушкой по имени Дарья. Корреспонденту "Дни.ру" удалось пообщаться с ней на предмет их взаимоотношений.

ПО ТЕМЕ

По словам возлюбленной Венцеслава, ей с ним крайне непросто. Молодые люди постоянно скандалят и выясняют, кто прав, кто виноват.

"Тяжело. Но расстаться я с ним не могу", -  с горечью заявила девушка.

Дарья призналась, что ее очень просто вывести на эмоции, особенно негативные. А Венгржановский активно эти пользуется. 

Большинство их ссор возникает на почве ревности. Избранница экс-участника телестройки поведала, что ее возлюбленный категорически не умеет "отшивать" назойливых поклонниц.

"Я, в принципе, была готова к тому, что ненормальные фанатки – часть его жизни. Но я не могу сказать, что это вызывало у меня бурный восторг", – поделилась Дарья.

Также девушка высказалась по поводу пьянства звезды телеэкранов. По ее словам, в СМИ оно уж слишком сильно преувеличено. Но если он все-таки добрался до бутылки, то у него основательно сносит крышу. Конечно, до рукоприкладства ни разу не доходило, но эмоциональное насилие всегда имело быть, если накануне Венц выпивал.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ