партнеры
Понедельник
23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наплевавший на насмешки Яббаров из

Наплевавший на насмешки Яббаров из "Дома-2" обколол лицо

Илья Яббаров. Фото:instagram.com/yabbarov_555
Житель телестройки Илья Яббаров решил омолодиться. Звезда шоу "Дом-2" посетила кабинет косметолога.
прочитано 15433 раза

В "Сторис" своего "Инстаграм" Илья опубликовал видео из клиники. Участник шоу "Дом-2" пожаловался медику, что его раздражают морщины на лбу и в уголках глаз. Яббаров отметил, что предвидит насмешки от представителей сильного пола, однако это не ослабит его уверенности в том, что мужчины, тем более публичные, обязаны ухаживать за собой.

ПО ТЕМЕ

Доктор, осмотрев звезду телестройки, посоветовала инъекции ботулотоксина. Вещество действует на мышцы таким образом, что они перестают полноценно сокращаться.

"Я вижу морщины в области лба, переносица хорошая, есть небольшие морщины в области глаз, которые только начинают заламываться, есть дефицит средней трети, из-за которых появились носослезные борозды, носогубные складки. Есть небольшое, легкое провисание овала лица", – резюмировал косметолог.

Чтобы процедура была безболезненной, область лба Яббарова намазали специальным кремом и накрыли пленкой. Так житель телестройки сидел 20 минут. Затем врач вколола участнику шоу "Дом-2" чудодейственный препарат.

Косметолог делал инъекции в определенные точки, чтобы не сделать Яббарова похожим на женщину. "Ваша мужественность никак не изменится, бровь не поднимется, вы останетесь таким же", – успокоил звезду шоу "Дом-2" специалист.

 Фото:instagram.com/yabbarov_555


комментарии

Ответить:

Margarita Sherb
А теперь вперёд! На трактор!!!
Гость
Урод как женщина
Гость
придурок
1