партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боярский отказался поддержать Поргину на вечере памяти Караченцова

Боярский отказался поддержать Поргину на вечере памяти Караченцова

Николай Караченцов. Фото: Аnatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
27 января в "Ленкоме" состоится вечер памяти Николая Караченцова. Он планировался еще в октябре минувшего года, но из-за смерти худрука Марка Захарова и траура мероприятие не без скандала перенесли на три месяца. 
прочитано 191922 раза

На сайте театра, правда, нет никакой информации о грядущем вечере. И билеты на него не продаются. Попасть туда смогут лишь избранные – по именным приглашениям. Остальные поклонники легендарного артиста будут довольствоваться телеверсией, которую готовит к эфиру Первый канал.

ПО ТЕМЕ

Что же ждет гостей концерта памяти Николая Караченцова, который играл в "Ленкоме" с 1967 по 2004 годы? Программа держится в секрете, но "Дни.ру" удалось выяснить, что, в числе прочих, выступят Дмитрий Певцов, Инна Чурикова, Валерия, Интарс Бусулис, Елена Суржикова, Полина Гагарина... А вот друга ныне покойного актера Михаила Боярского не будет. Главный "д’Артаньян" страны извинился перед Людмилой Поргиной за свое отсутствие и объяснил, что у него в этот день спектакль.

Главным сюрпризом обещает стать присутствие в зале Аллы Пугачевой. Как говорят, вдова Караченцова лично позвонила Примадонне  и попросила помочь с вечером памяти – прийти, поддержать.

"У Коли Караченцова были очень хорошие отношения с Аллой Борисовной, почти духовная связь, – ранее рассказала "Дни.ру" близкая подруга актера, композитор и поэтесса Елена Суржикова. – Она очень хотела сыграть с ним в каком-нибудь совместном спектакле, а в 2000 году для "Рождественских встреч" Пугачевой Караченцов даже снялся в клипе на песню Максима Дунаевского "Молитва". Съемки проходили у Примадонны на даче: Коля стоял на коленях перед иконой на белом фоне и исполнял эту песню. А когда мы с Караченцовым записали наш первый совместный альбом "Высший пилотаж", то первым делом он показал эту работу Алле. Она очень высоко ее оценила, особенно ей понравилась песня "Я не солгу!" И тогда Примадонна ему сказала: "Почему ты до сих пор не познакомил меня с Суржиковой? Обязательно приведи ко мне этого автора, у нее очень крепкие и сильные тексты". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пани
Аферюга Поргина - мастер плясать на костях ближнего, нелюдь .
Гость
Да, не повезло Караченцеву с его женой : загубила мужика. Кстати, 2 аварии на совести брехливой Поргиной .
Народ
Поргина больше подходит для афишной тумбы. Алла ПУГАЧЁВА - звезда , сама себе на жизнь зарабатывала, а брехло Поргина до сих пор пиарит себя на имени покойного мужа ,которому даже памятник поставить , жидовка, пожалела. Благо , нашлись добрые люди, которые БЕСПЛАТНО поставили памятник великому актёру . Как же , на шубки, рестораны, силиконовые губища - тратить ей бабло куда важней.
Театралы
Дело в том что пугачева не соблюдает элементарную гигиену.
А впрочем..
Вы правы
пугачовой пора с ее то телесами афишной тумбой работать.
Гость
Поргина пока не помрёт , будет полоскать честное имя Николая Караченцева и пиариться на памяти его .
Гость
Когда Поргина , аферистка XXI века , помрёт, про неё никто и не вспомнит . Не зря Караченцев в неё ножи метал , с её же слов .
Гость
Полностью поддерживаю Михаила Боярского! Эта прокуренная, пропитая баба, вызывает только омерзение! С висячей, сморщенной кожей, как выжатый лимон под прессом! А накрашенная, это вообще, старая ........!
Людмила
Караченцов оставил о себе добрую память и восхищение его талантом.
Гость
Дамочке пора с ее то телесами афишной тумбой работать.
Сара Газгольдер
Ванька Губкин от тебя воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
1 2