партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сладкие зайчата": как развлекались дети Галкина в Юрмале

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Поведение маленьких детей зачастую вызывает умиление. Максим Галкин показал поклонникам, как развлекались его дети в Юрмале.
прочитано 7720 раз

Знаменитость является довольно активным пользователем соцсетей. На своей странице в Instagram телеведущий часто публикует отрывки из семейной жизни – фотографии и видео с участием жены и детей. Напомним, что сейчас пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри.

ПО ТЕМЕ

Ролик прямиком из Латвии Галкин выложил в своем микроблоге. На нем ребятишки плещутся в прозрачной воде и вовсю наслаждаются летним отдыхом. Двойняшки даже показали небольшие акробатические номера – колесо, кувырок и другие, чем умилили не только папу, но и поклонников звездной семьи.

Публикацию в социальной сети Максим подписал просто и лаконично: " Морская радость (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред)". К тексту артист добавил улыбающийся смайлик, что подписчики оценили в почти 260 тысяч лайков. Само видео посмотрели более миллиона раз.


Кроме того, фолловеры поспешили поделиться своим мнением по поводу озорства Лизы и Гарри. Многие отметили, что дети выглядят умилительно, и восхитились вниманием отца к ним.

"Какие же они искренние, неизбалованные, замечательные дети", " Молодец Максим! У человека есть мега известность, деньги, возможности, но из всего этого он выбрал семью и живет счастливо! Человек нашел настоящую формулу счастья", "Максим, какой вы хороший отец!! И дети у вас чудо!", – эти и другие теплые отзывы оставили поклонники звездной семьи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В аренду взяли несчастных рабов . Пункт " Прокат выпиллятков" для пиара.
Яя
Почему то блевать хочется, глядя на эту семейку.
Гость
Задолбали этими пробирочными, ни пойми кем рожденными и ни пойми от кого.
только у этих евреев есть дети. больше ни у кого нет ! кроме тошноты и мерзости это ничего не вызывает.
Они считают, что их дети- лучше всех. Несчастные дети!
Два пробирочных дебила! Мои внуки в строгом воспитании, без сю- сю- сю. И их не выпячиваю их. Зачем? Это у семейки Адамс принято пиариться на усыновлёнышах, взятых на прокат!
Гость
До чего же мерзкая парочка! Бабка Алка-настоящая пугалка и приемыш Галченок со своими детками!
Гость
только у этих евреев есть дети. больше ни у кого нет ! кроме тошноты и мерзости это ничего не вызывает.
Гость
Задолбали этими "сладкими зайчиками". Дети как дети ,ничего особенного.((
Гостьыыы
вампирша, присосалась не оторвать.
1