партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дети Пугачевой побили детей Нетребко и Жукова

Фото: instagram.com/maxgalkinru
Детство – прекрасная пора, когда можно и похулиганить, и подраться. Впрочем, детей знаменитостей это не касается, ведь за их жизнью неустанно следят папарацци. Так журналисты заметили, как отпрыски Пугачевой и Галкина "побили" потомство других медийных личностей.
прочитано 29259 раз

Звездные чада с каждым годом становятся все больше похожи на своих знаменитых родителей. Наверное, поэтому общественность любит наблюдать за их взрослением и делать собственные выводы.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Кроме того, известные мамы и папы любят много фотографировать своих ненаглядных детей. Это и побудило издание Teleprogramma.pro собрать их забавные кадры, а также провести опрос среди читателей, кто им нравится больше.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Пользователям особенно понравились двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой. За них проголосовали 30% респондентов. Таким образом дети побили всех остальных соперников.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Фото: instagram.com/maxgalkinru

На втором месте расположился сын Анны Нетребко – Тьяго Аруа. Парнишка постоянно в движении и не против потренироваться вместе со своей звездной мамой.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Бронза досталась детям солиста известной группы "Руки Вверх" Сергея Жукова – Александре, Мирону, Энджелу и Веронике. Их мама Регина Бурд постоянно делится в соцсетях забавными кадрами из семейной жизни.

Фото: instagram.com/maxgalkinru


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Два маленьких избалованных гадёныша! Не мои внуки! Этих- усыновленнО- пробирочных драть надо ремнём! НЕДЕЛЯМИ В УГЛУ ДЕРЖАТЬ И НЕ КОРМИТЬ!
Зiрка
Галкин- муж продюсера первого канала Эрнста. Пугачёва- подруга, дети- липа. Шоу- ёханый бабай
Старуха склеет ласты, каково будет детям ? Чем ты думаешь, старая идиотка?
Гость
Семейка Адамс, снова тут как тут. Не интересно! Настопясдили вы обе.
ПуГалкин- невменяемый! Как мартышка и очки, со своим айфоном. Первобытно- общинный строй. Причёска: по голове уиппали пустым мешком? Про бабку писать- нет желания, о покойниках писать плохо- грех
Гость
Глаза какие-то бешеные у Галкина. Типа Филиппа.
Гость
Ну побили и ладно. На то они и дети, чтобы в драках устанавливать иерархию
Гость
Конечно, это не Алкины дети. Почему никто не предложит сделать ДНК. Есть же такая передача. Хотя.... и это будет куплено.
Карина
Выпиллятки из пробирки! Надоели!
Гость
Бог мой! Опять эти две артистки пиарятся на арендованных детях? Несчастные дети. Куклы театра " Карабаса- Барабаса". Галкин- как женщина: вся дамских позах. Не взлетевший, сбитый лётчик. Пугачёва- экспонат музея Мадам Тюссо. Две подружки : Алла и Гала. Аллочка- этакая дурочка! 75 лет, а она играет в <цензура>- невидимку.
1 2