партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Гагариной скомпрометировал себя ношеными трусами Бузовой

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: www.globallookpress.com.
Супруг вокалистки Полины Гагариной поделился неожиданной находкой. Фотограф Дмитрий Исхаков обнаружил интересное предложение в Сети.
прочитано 10002 раза

В личном Instagram муж артистки опубликовал скриншот объявления. В нем неизвестная девушка предлагает купить ношеные трусы певицы Ольги Бузовой. За предмет гардероба просят пять тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Продавец сообщает, что бикини Ольга носила на съемочной площадке. Мол, там звезда их и оставила.

"Эти трусики реально Ольги Бузовой – никакого обмана. Получила я их после съемок нашей рекламы, в которой сама Бузова надевала на себя", - пишет предприимчивая девушка.

Дмитрий Исхаков от скандального объявления открещивается. Супруг Полины Гагариной уверяет, что наткнулся на предложение случайно, пишет Life.

"Аааааааааа!!! Это что?! Я искал антикварные кресла для своей студии, честное слово 🤦‍♂️😂🤯 а Оля вообще в курсе?! Скажите ей... Ох... Раз такое дело, пойду поищу, может там еще какие трусы продаются... Как теперь свое воображение обуздать 😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал супруг Полины Гагариной.

Отметим, что Бузова на пост Исхакова никак не отреагировала. Зато подписчики фотографа оторвались по полной. Они писали, что Дмитрий себя скомпрометировал. Муж Полины Гагариной стал объектом для сальных шуточек.

"Дмитрий , вы там точно кресла искали? 😅😏 Интересно, что же вы там навоображали ?😏😂😅", - глумятся над Дмитрием Исхаковым интернет-обыватели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что удивляться Бузова может все рекламировать и продать ,лишь бы деньги хапнуть ,с кем повелась,а у этой нации в крови быть торгашами Как например Арчер начинал с продажи матрешек
Гость
Бузова имеет доход только от рекламы, на фото видно, как она рекламирует сумку,сапоги и стоит с вредными чипсами и кому она это рекламирует? ей наплевать на своих фанатов малолеток, жрите тупицы чипсы,а бузова будет получать деньги от рекламы ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАКРУЧЕННЫЕ ПОДПИСЧИКИ ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН АФРИКИ РЕКЛАМОДАТЕЛИ НЕ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ ОТКУДА У ВРУШКИ БУЗОВОЙ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ ПРОСТО СМОТРЯТ И ДАЮТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ РЕКЛАМИРОВАТЬ БУЗОВОЙ ЭТО ОБМАН, КОТОРЫЙ ПОД УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ НЕ БОЙСЯ БУЗОВА К ТЕБЕ АРЧЕР БУДЕТ ХОДИТЬ И ПЕРЕДАЧИ НОСИТЬ ЕСЛИ ЕГО ТОЖЕ НЕ ПОСАДЯТ
Гость
Вот чего - чего сама бузова не знает в чьи трусы залезть Лиш бы вокруг крутились новости,а какие ей насрать Она и без трусов выступала на чуцжой свадьбе,где специально крутиласт и показывала,что под юбку не одела трусы
1