партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разыскивается отец Ольги Бузовой

Ольга Бузова с отцом. Фото: instagram.com/buzova86
Отца звезды скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой ищут сотрудники налоговой инспекции. Если Игорь не объявится, на него заведут уголовное дело.
прочитано 23814 раз

О том, что у Игоря Бузова проблемы с законом, компетентно сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, отец скандально известной певицы и ведущей Ольги Бузовой задолжал 35 тысяч рублей. Причем долг тянется аж с 2015 года. С тех пор против неуловимого родителя звезды телепроекта "Дом-2" возбуждено девять дел.

ПО ТЕМЕ

Игорь Бузов должен в общей сложности 32 тысячи рублей налогов, и еще около трех тысяч по двум делам. Если он так и не отдаст сумму, то за неисполнение решения суда против него могут возбудить уголовное дело. Пока Бузов молчит, да и именитая дочка отчего-то его пока не выручает.

Говорят, Ольга Бузова сильно переживает из-за новости о второй беременности новой жены ее экс-супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. На днях счастливая пара объявила о скором прибавлении в семействе. Для спортсмена этот ребенок станет третьим, а вот для его жены, модели Анастасии Костенко, вторым. Вероятно, малыш появится на свет зимой-весной.

Как утверждала Ольга Бузова, уход Дмитрия Тарасова стал для нее ударом. О существовании другой женщины в жизни ее мужа звезда "Дома-2" узнала чуть ли не последней. Тогда футболист просто заявил ей о расставании. Ольге пришлось собрать вещи и уйти. Сейчас она снимает квартиру. После развода за душой у нее не осталось ничего, ведь Бузова подписала с Тарасовым брачный договор. Тогда, несколько лет назад, счастливая Ольга была уверена, что выходит замуж раз и навсегда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оля, прежде, чем купишь виллу на Бали, помоги папе с налогами. А то смешно, 32 тысячи каких то, и не можешь помочь папе.
Гость
Очередная ерунда сми, не ждет налоговая по 4 года
Гость
Бедная Оля,все переживает,голоса нет.не красавица.ее пенье,все пустое,лучше бы устраивала свою жизнь.
Гость
.Тарасов вынужден продавать свой шикарный дом. Бузова его купит. За папу заплатит, просто ей надо несколько раз это разжевать. Она сильно инфантильная.
Гость
Опять она вся в цветочках !!!!! Денег много, наверное сама себе покупает.
А сумма долга смехотворная для нее, неужели не может оплатить. Что то не так в этой семейке.
Гость
такой же мерзкий как и дочь. два у.е.б.и.щ.а
Гость
Так и будет сидеть Бузова с ушками в 33 года, у букетов из проката, уже достала этим враньем То, кто то привозил, целыми грузовиками цветы и каким то фантастическим путем попадал в квартиру, пока её не было Для чего она так врет ?и ей верят ,если только девочки 12 лет
А папе, чем она будет помогать? у Бузовой никогда не было денег Все у хозяина , ей отдавать, сопьется или мужика купит Показатель того, что у неё нет больших денег,это съемная квартира Как то решила соврать,что она купила себе недвижимость,но сейчас все встало на свои места,как была без жилья своего так сидит одинокая в съемной Так и будут писать, придурки фанаты ВОТ купит, когда придет время, ВОТ родит, когда придет время ЧУШЬ Скоро на помойку Старее бездарная, на глазах
1