партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как залезли в трусы: поведение Бочкаревой с наркотиками вызвало вопросы у Солнцева

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Шоумен Рустам Солнцев высказался о скандале с актрисой Натальей Бочкаревой, которую полицейские задержали с кокаином. Артист считает, что ситуация очень неоднозначная.
прочитано 4782 раза

У Солнцева возникло много вопросов после того, как он ознакомился с подробностями происшествия. Необычным кажется поведение Бочкаревой. "Я не могу ответить вам на вопрос, каким образом полицейские залезли к ней в трусики, потому что наркота была там. Я не знаю, как. И зачем она так быстро сдалась?" – удивляется шоумен.

ПО ТЕМЕ

По его словам, у актрисы есть шанс обернуть скандал себе на пользу. "Я желаю Наташа успеха, желаю ей поднять, отряхнуться и идти дальше, но уже с новыми смыслами, которые она приобрела сейчас!" – заявил Солнцев.

Напомним, что Наталью Бочкареву задержали 28 сентября. Источники в полиции сообщают, что она пыталась спрятать наркотики от полицейских: переложила их из кармана в нижнее белье. 

Актриса отказалась проходить медицинское освидетельствование. Ее отпустили под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Солнцев шоумен????? Никчемыш из дома-2
НУ кокс ладно(хотя тоже <цензура> пробовал) но травку я бы легализовал бы если бы я был бы президентом вместо путина.
Гость
Бестолочь, так ее и засекли, когда она сама из кармана в трусы пакет перепрятала. Простого наркомана уже закрыли бы. У нас что, кокаинщики неприкасаемые?
1