партнеры
Воскресенье 13 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перевязанную ремнями Анну Седокову выбило из колеи

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый пост. Под откровенным фото оказался очень глубокий текст.
прочитано 5223 раза

На снимке полуобнаженная артистка предстала в образе пирата. Из одежды на ней лишь портупеи и повязка на глазу. Анна затронула тему любви. Она призналась, что хоть и не спец в этом вопросе, но одно правило знает точно.

ПО ТЕМЕ

"Вот если не идет, если пазлы не сложились изначально, то поверьте – не надо", – заявила звезда.

Седокова сравнила это с известным состоянием потока, приведя слова Милана Кудндера: "Если любви суждено быть незабываемой, к ней с самого начала, как птицы на плечи, слетаются случайности". 

По ее мнению, если в отношениях много напряжений и стараний, то этот союз обречен на провал. В такие моменты надо уметь остановиться и отпустить.

"Помахать рукою и идти дальше – это дар", – считает Анна.

К слову, сама она этот навык часто использует. Например, сегодня у певицы выдался очень сложный день. Сначала утром Анне прислали квитанцию на оплату коммунальных услуг новой квартиры на 35 тысяч рублей. Потом она поехала на покраску волос в салон красоты, но там не оказалась нужного ей цвета. После этого попыталась отправить деньги на благотворительность, но чуть не стала жертвой аферистов. 

"Решила, нам с этим днем не по пути. Чуть поревела, узбагоилась, взяла себя в руки. Сейчас отошла и думаю, как же круто, что у меня развит дар оставлять то, что не идет. Бросать к чертовой матери и начинать заново", – призналась Седокова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
C old.voжmm mb in m. Maybe NV c
Гость
Вульгарная. Обречена на одиночество. Какой нормальный мужчина захочет создать с ней семью.?
1