партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Измученная болезнью Седокова показала жуткие пятна в интимных местах

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com.
Певица страдает недугом, который превратил ее жизнь в ад. Анна Седокова показала красные пятна, которые покрывают все ее тело.
прочитано 394571 раз

В личном "Инстаграм" знаменитость опубликовала внушительных размеров пост, который сопроводила хештегом "Крапивницаотстой". Анна Седокова призналась, что последние три недели каждое утро просыпается из-за жуткого зуда, а на ее лице то и дело появляются странные припухлости.

ПО ТЕМЕ

"Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отекшим лицом от пластических операций. Читала и молчала" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) , – посетовала артистка.

По словам Анны Седоковой, все началось с пары пятен на шее. Вокалистка не обратила на них внимания. Думала, что само пройдет. Однако с каждым днем ей становилось все хуже.

"Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен, и теперь мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай. Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления не известны, это не аллергия на продукты или цветение. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса", – поделилась Анна Седокова.

Пару дней назад у знаменитости случился острый приступ крапивницы. Теперь вокалистка вынуждена проходить интенсивное лечение. Например, этот пост звезда писала, пока ей делали капельницу.

К публикации Анна Седокова прикрепила фото и пару видеозаписей. В кадре знаменитость показала, красные пятна, которые покрывают даже интимные части ее тела.

Анна отметила, что после того, как она рассказала о своем недуге, ей написали десятки людей, которые испытывают такие же проблемы со здоровьем. "И я решилась показать то, что со мной", – написала Анна Седокова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это не крапивница )) Вариантов два : пятна нарисованы или сифилис )) Анечке внимания не хватает ? А нафига оно тебе, Седокова, обычная б"ядь без каких либо отличительных особенностей )
--::)))
.... Её любовник сходил налево. У неё проблемы со здоровьем по принципу Началовой... Её будут калечить через кокетливых врачей, с купленным дипломом или со знаниями, но портящие её здоровье действиями или бездействием....

Вообщем какому-то козлу не дала...
Гость
Я бы ее и такую трахнул ,но с <цензура>
Гость
Порчу навели Меньше увододить чужих мужей Анечка надо😕 Задуматься пора
Гость
Трехаться не надо со всеми подряд, тогда никаких венерических заболеваний нет будет
Гость
Умные люди специально придумали презервативы.
Гость
Куда мир катится? Чем только не пытаются напомнить о себе эти так называемые звездульки.
У нас дети умирают от онкологии.от тяжёлых неизлечимых болезней.
Седокова.кто это вообще? трусы готова снять.Противны все начиная от Бузовой и заканчивая Успенской.Маразм крепчает.Почти голые бегают по сцене.рожи все перекроили.похожи одна на другую.как эскимосы.поют под фанеру...И каждая мнит о себе...
Гость
Это че трипер что ли ?
Гость
Это предвестник аутоиммунного заболевания. У меня так было за 3 года перед тем, как мне диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание.
Гость
Бог шельму метит.
1 2