партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не смогу жить без нее": Кравец оплакивает потерю малолетней дочери

"Я не смогу жить без нее": Кравец оплакивает потерю малолетней дочери

Сегодня во многих школах прозвенел первый звонок. Цветы, банты, шары – День знаний всегда отмечается широко. И только Алена Кравец этот день провела в слезах. Ее горе велико, сердце матери разрывается. 
прочитано 15603 раза

"Муж мне так и не вернул дочь и, более того, сказал, что девочка теперь будет за границей учиться, а я ее больше не увижу, – рыдает Алена – Я не смогу жить без моей Даниэллы, без моей кровиночки, моего белокурого ангела".

ПО ТЕМЕ

Муж считает, что Кравец не сможет воспитать из девочки приличного человека – ему не нравится ни ее образ жизни, ни скандальная слава, ни ухажеры. "Я умоляла его позволить мне видеть дочку, стояла на коленях и рыдала – он остался непреклонен, – вздыхает Алена. – Кажется, жизнь остановилась".

Стоит надеяться, что в дорогой заграничной школе над дочерью главной светской львицы Москвы не будут издеваться так же, как на родине. В феврале ублюдки надругались над девочкой прямо в общественном туалете учебного заведения.

"Старшеклассницы заперли мою доченьку в туалете и подстригли ее, – рассказывала тогда Алена. – У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их. Они держали Даниэллу и издевались. У ребенка страшный стресс от пережитого. Она пожаловалась папе, с которым сегодня живет. И у меня сердце кровью обливается! Тем более, что три недели не вижусь с дочкой, а тут такие ужасы узнаю – мне удалось с дочкой коротко поговорить по телефону".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость171521
А. КРАВЕЦ- НЕ МАТЬ, А Ш..... <цензура>..... <цензура>..... ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ДЕТЕЙ!!.... ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ОТЕЦ, ЧТО ОТПРАВИЛ НА УЧЕБУ ДОЧЬ! САМА ВИНОВАТА! ПОЗОРНИЦА!!
Гость170626
Открыт новый сезон. Сценарии мыльной оперы под названием «Непонятная личность Алена Кравец» пишутся,ждём ток-шоу. Кто она такая? Кто этот мужчина,якобы муж-миллионер,который болтается по шоу и зарабатывает там деньги,какая из неё певица? КТО ОНА?!
Гость173177
Правильно делает муж, что не подпускает к дочке это произведение пластических хирургов, живущее за счет мужиков! Чему экскортница без мозгов может научить свою дочь?
Читать все комментарии