партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова без лифчика ворвалась в школу к дочке

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова преподнесла сюрприз своей единственной дочери Ариадне. Скандально известная балерина заявилась к наследнице прямо во время занятий в школе, причем предстала перед учениками без бюстгальтера.
прочитано 396334 раза

Сегодня, 2 сентября, первый день занятий в школе. Отечественные знаменитости наравне с другими родителями отправили своих чад навстречу новому учебному году. Не осталась в стороне и балерина Анастасия Волочкова. Однако артистка решила выделиться. Она предпочла не сопровождать единственную дочь Ариадну в школу, а сделала сюрприз. Балерина попросту пришла к девочке прямо во время урока.

ПО ТЕМЕ

"Ребята, всех с началом учебного года!😊 Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным😂, но верю, приятным. Я решила поздравить мою любимую Аришу именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!🙈 Ведь недавно был 1-й🙈 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – объявила Анастасия Волочкова.

Балерина опубликовала фотографию, на которой запечатлена стоящей в окружении учеников рядом с дочкой Ариадной, держащей внушительных размеров букет белых цветов. Класс украшен к празднику. Преобразилась и сама Анастасия Волочкова. Для внезапного появления на уроке у дочки балерина выбрала длинное цветное платье с внушительным декольте. Очевидно, что артистка не надела бюстгальтера.

Судя по реакции детей, сюрприз балерины удался. В основном, школьники со смехом и удивлением восприняли появление внезапное появление скандально известной артистки. Но, если внимательно рассмотреть все лица, можно сделать вывод, что некоторые оказались не рады Анастасии Волочковой. Впрочем, сама танцовщица и ее единственная наследница, по всей видимости, остались довольны произведенным эффектом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна
Я в трусах с путиным бегала по Ветошному переулку. А лифчик у меня Собянин спер !
зеркало
а почему не без трусов?
Гость
Этот трансвестит была еще и без трусов, как всегда. Дочка у нее инвалид.
Отмороженный
Надо срочно понижать Возраст сексуального согласия в уголовном кодексе товарищи депутаты))))))
Отмороженный
14 лет а выглядит на 20 спокойно.
Восьмиклассница мммммм!=))))))))))))))))) а а аххххх))))))
100 процентов, они ещё сексом наверное занимается, в смысле - Свoлочкова с дочерью
Гость
Висячие расплющенные блины это нечто. Не это мечтали увидеть мальчики в классе. Теперь будут ржать над придурошной мамашей. Бедная девочка, поступки ее матери очень глупы.
Гость
Жаль, что шпагат в классе не сделала. Произведенный эффект был бы еще больше.
Гость
Волочкова прямо дурочка с переулочка... одноклассники дочери над ней ржут, дочь стыдится, а она не замечает ничего.
Гость
Редкостная дура!