партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова без лифчика ворвалась в школу к дочке

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова преподнесла сюрприз своей единственной дочери Ариадне. Скандально известная балерина заявилась к наследнице прямо во время занятий в школе, причем предстала перед учениками без бюстгальтера.
прочитано 373925 раз

Сегодня, 2 сентября, первый день занятий в школе. Отечественные знаменитости наравне с другими родителями отправили своих чад навстречу новому учебному году. Не осталась в стороне и балерина Анастасия Волочкова. Однако артистка решила выделиться. Она предпочла не сопровождать единственную дочь Ариадну в школу, а сделала сюрприз. Балерина попросту пришла к девочке прямо во время урока.

ПО ТЕМЕ

"Ребята, всех с началом учебного года!😊 Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным😂, но верю, приятным. Я решила поздравить мою любимую Аришу именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!🙈 Ведь недавно был 1-й🙈 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – объявила Анастасия Волочкова.

Балерина опубликовала фотографию, на которой запечатлена стоящей в окружении учеников рядом с дочкой Ариадной, держащей внушительных размеров букет белых цветов. Класс украшен к празднику. Преобразилась и сама Анастасия Волочкова. Для внезапного появления на уроке у дочки балерина выбрала длинное цветное платье с внушительным декольте. Очевидно, что артистка не надела бюстгальтера.

Судя по реакции детей, сюрприз балерины удался. В основном, школьники со смехом и удивлением восприняли появление внезапное появление скандально известной артистки. Но, если внимательно рассмотреть все лица, можно сделать вывод, что некоторые оказались не рады Анастасии Волочковой. Впрочем, сама танцовщица и ее единственная наследница, по всей видимости, остались довольны произведенным эффектом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эльза
Она совсем не красивая. Молотобоец, а не женщина
Гость
Настя как транссвестит
Гость
а трусы надела?
Гость
она не мусульманка счас ваще всех зпаранжируете мож противогаз еще припишите ей умники
Анастасия классная ! И красота , и ум, и фигура- все при ней. Завидуйте, пишите,
все равно никто не удостоит ответа.
Анастасия кпассная ! и красота , и ум, и фигура - все при ней. А вы завидуйте и пишите, никто вас не удостоит ответа.
Гость
Классная Анастасия ! И красота ,и ум, и фигура -все при ней. Завидуйте и пишите, никто вас не удостоит даже ответа.
Гость
Не одела лифчик ну и что? Платье как платье.. . Хочет поздравить дочь имеет на это право.
Гость
Она совсем дура?! Может что то с ней не так в медицинском плане?
Во-первых, кто дал ей право в принципе прерывать урок?; во-вторых, у нее в голове все смешалось- одеться в школу как стриптизерша!? В- третьих, она реально не понимает, что тело нее НЕ красивое!!!!
Гость
Сама страшная, <цензура> атомная бомба, так и дочку туда-же тянет. А доча, совсем даже на сына похожа😉