партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева закричала от пустившегося вразнос Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарри и Лизой продолжают отдыхать в Юрмале в компании певицы Лаймы Вайкуле и ее мужа Андрея Латковского. В Сети появилось видео, на котором юморист с артисткой уходят в отрыв, а Примадонна смотрит на это выпученными глазами.
прочитано 58371 раз

Видео опубликовал в своем Instagram Максим Галкин. "Погуляли 😂🕺🏻💃" – коротко подписал ролик юморист. Запись начинается с того, что возле столика, за которым, по всей вероятности, расположились друзья, танцует Лайма Вайкуле. Рядом с ней пытается двигаться в ритм музыки сидящая на стуле Алла Пугачева. Затем Лайма наклоняется к снимающему все на телефон Максиму Галкину.

ПО ТЕМЕ

В следующее мгновение камера оказывается у Аллы Пугачевой. Она снимает, как зажигательно танцуют ее молодой муж и молодящаяся подружка. Вначале Примадонна реагирует сдержанно – выпучивает глаза. То же самое делает и муж Вайкуле. Однако по мере того, как танцы становятся все жарче, меняется и настроение Аллы. Под конец она просто закричала в камеру. Интересно, что ролик заканчивается высказыванием ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом 2" Ксенией Бородиной, что "не хватило драйва".

Звездные друзья по достоинству оценили забавный ролик. В том числе и сама Ксения Бородина. "Тут хватило точно) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявила ведущая телепроекта "Дом 2". Рассыпались в комплиментах актрисы Алика Смехова и Эвелина Бледанс, юморист Владимир Винокур, телеведущая Настя Ивлеева и другие.

Ранее Максим Галкин опубликовал фотографию, на которой предстал с Аллой Пугачевой. "Идем поздравлять друга с днем рождения. Пойдем – гульнем", – объявил популярный артист. Для праздника Алла Пугачева выбрала черное платье по фигуре, обнажающее плечи, изюминкой которого стала пышная прозрачная юбка. А вот Максим Галкин отдал предпочтение более неформальному стилю, выбрав белые футболку и спортивного вида штаны.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди, Вам ваша желчь не надоела? Ведь они Вам ни чего плохого не сделали. Не нравиться, не смотрите.
Аллана
Алла Борисовна, мы вас любим. Ждём в Минске в ноябре! Пожалуйста, просим и умоляем, не пейте! Вам противопоказано!
Жозефина
Закрой ... отвратительно смотреть на восьмом десятке бабку с открытым... Фу... Противно! Хватит косить под молодежь, очухайся маленько, старушка, мы же тебя видели, какая ты на самом деле есть! Неужели не нагулялась за все это время, развратничала, клеймо ставить негде, позор, а еще себе придумала титул ПРИМАДОННА. Со свиным-то рылом да в калашный ряд...
Дайте бабке перед смертью натешиться и оставить не самые лестные воспоминания о съехавшей с катушек экс- певичке
Карлуша
Какие злорадные люди, стыдно вас читать. Просто пройдите мимо. Зачем свой кал сюда выливать. Вы просто завистники, такие активные причём.
Просто кал- тебе в рот! А эта семейка фиктивная- раздражает всех и вся!
Гость
Какие злорадные люди, стыдно вас читать. Просто пройдите мимо. Зачем свой кал сюда выливать. Вы просто завистники, такие активные причём.
Карлуша
Милые бранятся - только тешатся! Любовь побеждает!
Какая любовь? Пугачихи к деньгам пыдрика Максютки? Уморыст 20 лет долбил миссис Эрнсту.
Гость
Тапки у хрипатой жабы, как на тот свет собралась.
Инна Сергеевна
В любом возрасте люди танцуют, отдыхают, веселятся. С их ними
доходами что ещё делать, как не гулять. У них прислуга дома,у детей няни, вот они и оттопыриваются по полной. Лучше чем пукать на собственном диване.
Римма555
КЛОУНЫ Б/ У ! СТЫДНО СМОТРЕТЬ
Линара
Старушка, совсем, умом тронулась. Шуты тиражные.