партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева закричала от пустившегося вразнос Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарри и Лизой продолжают отдыхать в Юрмале в компании певицы Лаймы Вайкуле и ее мужа Андрея Латковского. В Сети появилось видео, на котором юморист с артисткой уходят в отрыв, а Примадонна смотрит на это выпученными глазами.
прочитано 57352 раза

Видео опубликовал в своем Instagram Максим Галкин. "Погуляли 😂🕺🏻💃" – коротко подписал ролик юморист. Запись начинается с того, что возле столика, за которым, по всей вероятности, расположились друзья, танцует Лайма Вайкуле. Рядом с ней пытается двигаться в ритм музыки сидящая на стуле Алла Пугачева. Затем Лайма наклоняется к снимающему все на телефон Максиму Галкину.

ПО ТЕМЕ

В следующее мгновение камера оказывается у Аллы Пугачевой. Она снимает, как зажигательно танцуют ее молодой муж и молодящаяся подружка. Вначале Примадонна реагирует сдержанно – выпучивает глаза. То же самое делает и муж Вайкуле. Однако по мере того, как танцы становятся все жарче, меняется и настроение Аллы. Под конец она просто закричала в камеру. Интересно, что ролик заканчивается высказыванием ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом 2" Ксенией Бородиной, что "не хватило драйва".

Звездные друзья по достоинству оценили забавный ролик. В том числе и сама Ксения Бородина. "Тут хватило точно) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявила ведущая телепроекта "Дом 2". Рассыпались в комплиментах актрисы Алика Смехова и Эвелина Бледанс, юморист Владимир Винокур, телеведущая Настя Ивлеева и другие.

Ранее Максим Галкин опубликовал фотографию, на которой предстал с Аллой Пугачевой. "Идем поздравлять друга с днем рождения. Пойдем – гульнем", – объявил популярный артист. Для праздника Алла Пугачева выбрала черное платье по фигуре, обнажающее плечи, изюминкой которого стала пышная прозрачная юбка. А вот Максим Галкин отдал предпочтение более неформальному стилю, выбрав белые футболку и спортивного вида штаны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди, Вам ваша желчь не надоела? Ведь они Вам ни чего плохого не сделали. Не нравиться, не смотрите.
Аллана
Алла Борисовна, мы вас любим. Ждём в Минске в ноябре! Пожалуйста, просим и умоляем, не пейте! Вам противопоказано!
Жозефина
Закрой ... отвратительно смотреть на восьмом десятке бабку с открытым... Фу... Противно! Хватит косить под молодежь, очухайся маленько, старушка, мы же тебя видели, какая ты на самом деле есть! Неужели не нагулялась за все это время, развратничала, клеймо ставить негде, позор, а еще себе придумала титул ПРИМАДОННА. Со свиным-то рылом да в калашный ряд...
Дайте бабке перед смертью натешиться и оставить не самые лестные воспоминания о съехавшей с катушек экс- певичке
Карлуша
Какие злорадные люди, стыдно вас читать. Просто пройдите мимо. Зачем свой кал сюда выливать. Вы просто завистники, такие активные причём.
Просто кал- тебе в рот! А эта семейка фиктивная- раздражает всех и вся!
Гость
Какие злорадные люди, стыдно вас читать. Просто пройдите мимо. Зачем свой кал сюда выливать. Вы просто завистники, такие активные причём.
Карлуша
Милые бранятся - только тешатся! Любовь побеждает!
Какая любовь? Пугачихи к деньгам пыдрика Максютки? Уморыст 20 лет долбил миссис Эрнсту.
Гость
Тапки у хрипатой жабы, как на тот свет собралась.
В любом возрасте люди танцуют, отдыхают, веселятся. С их ними
доходами что ещё делать, как не гулять. У них прислуга дома,у детей няни, вот они и оттопыриваются по полной. Лучше чем пукать на собственном диване.
Римма555
КЛОУНЫ Б/ У ! СТЫДНО СМОТРЕТЬ
Линара
Старушка, совсем, умом тронулась. Шуты тиражные.