партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись сенсационные данные о болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В настоящее время артистка находится в частной клинике в Москве. Там больной раком Анастасии Заворотнюк проводят курсы лучевой терапии.
прочитано 228939 раз

Появились сенсационные данные о состоянии звезды. По данным телеграм-канала Baza, знаменитость не впадала в кому, как ранее писали СМИ.

ПО ТЕМЕ

Также утверждается, что Анастасия Заворотнюк вовсе не находилась при смерти. Однако актриса действительно тяжело больна. "Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось", – пишут атворы телеграм-канала.

Кроме того, есть информация о том, что с лечением Анастасии Заворотнюк помогли друзья. Якобы, это они сумели привязать ее по полису ОМС (обязательного медицинского страхования) к одной из лучших частных больниц Москвы. "Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки", – отмечает телеграм-канал. 

Как писали "Дни.ру", ранее состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что ее перевели в обычную палату. Врачи будут готовить больную раком актрису к операции.

Напомним, тревожные сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк распространились в СМИ 13 сентября. По некоторым данным, звезда попала в реанимацию в критическом состоянии: у нее был диагностирован отек мозга, а потом наступила полиорганная недостаточность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уже быстрей,Настя !!!Народ истомился ждать,помянуть хочется.
Гость
Хорони её господь,на троекуровское кладбище!!!!
Гость
Настя,выздоравливай! Храни тебя Господь!
Гость
Алибасов 30 лимонов бабла срубил,а сын 26.На одном украденном коте сколько заработали.Настя тоже денег захотела,и разыграла спектакль ...
Гость
Про Гагарину это я написал!!!!Ей тоже недолго осталось....Она тоже в крым ездила...
Гость
Заворотнюк надо "крота"в рот залить ,пока она в коме....ВониАлибасов как скачет и денег заработал.
Гость
Задорнов Америку поливал,за это его бог наказал!!
Гость
Вышла из комы и лежит на реанимационной койке накрашенная,свежая и весёлая. Видно,это "Крот"-вторая серия. А нам ,лохам ,спагетти на ушах очень нравятся!
Её в понедельник уже выписывают!!!
Гость
Вышла из комы и лежит на реанимационной койке накрашенная,свежая и весёлая. Видно,это "Крот"-вторая серия. А нам ,лохам ,спагетти на ушах очень нравятся!
Гость
Видимо те кто участвует в этой вакханалии с пиаром болезни, совсем бога не бояться