партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-жена рыжего из "Иванушек" перестала скрывать нового избранника

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Банкова. Фото: www.globallookpress.com.
Экс-супруга солиста группы "Иванушки International" – Мария Банкова – начала открыто демонстрировать отношения с новым избранником. Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова опубликовала снимок с возлюбленным в "Инстаграм".
прочитано 14876 раз

На фото Мария Банкова запечатлена в обнимку с баскетболистом Андреем Зубковым. Пара делает селфи на камеру мобильного. Влюбленные кажутся счастливыми.

ПО ТЕМЕ

"С чего все началось? Разве ты не знаешь, с чего обычно начинается сильное чувство? С пустяка", – прокомментировала супруга знаменитости кадр.

Отметим, что неделю назад 27-летний игрок "Зенита" Андрей Зубков в личном микроблоге опубликовал совместное фото с Марией. Они запечатлены на фоне гор. "Улыбайтесь – это всех раздражает!" – написал спортсмен.

Напомним, о проблемах в семье Андрея Григорьева-Апполонова говорили уже давно. Сначала солист группы "Иванушки International" эту информацию опровергал, однако позже все-таки признался. 10 сентября Андрея и Марию должны были развести. Интересно, что дети – 15-летний Иван и 11-летний Артемий – остались жить с отцом. Впрочем, в любое время, когда захотят, они могут поехать к матери.

Вокалист говорить на тему расставания с женой не любит. Григорьева-Апполонова звали на программу к Андрею Малахову, но он отказался. Рыжий из "Иванушек" говорит, что готов к новым отношениям, поэтому охотнее пойдет к Ларисе Гузеевой на шоу "Давай поженимся!". 

Григорьев-Апполонов и Банкова познакомились в 2002 году, тогда избраннице звезды было всего 17 лет. Влюбленные оформили отношения официально только в 2008 году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
чем знаменита эта бывшая и этот рыжий что о них пишут в газетах дни.ру всё ищут сенсацию и звёзд ни того ни другого нет
Гость
Ну да, сейчас все горит, страсти кипят. Море, солнце, романтика. Дети с папой. Но такая идиллия не будет продолжаться вечно. Надо будет опуститься на землю и вернуться в реальность. Забота о детях - одеть, накормить, и все остальное, что должна делать мать. А нужны ли этому молодому парню двое чужих детей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот в чем вопрос,.
TOMOC
CTBO/\ BXODIT
1