партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это бестактно": Тарасова резко оборвала пересуды о Загитовой

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова резко оборвала пересуды об Алине Загитовой. Она сказала, что руководитель спортсменки сам знает, какую программу выставлять на соревнования.
прочитано 21685 раз

Сейчас девушка усиленно готовит показательное выступление к соревнованиям в Японии. Алина занимается очень много, но тем не менее успевает жить обычной жизнь. К примеру, заглянуть в гости в УВД.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, не столь удивителен факт того, что загруженность Загитовой растет, ведь ее тренер – Этери Тутберидзе считается одной из лучших в мире. Об этом рассказала сама Тарасова.

"Вы знаете, у Алины есть профессиональный тренер, лучший тренер в мире сейчас по результатам", – рассказала легенда российского фигурного катания. Она добавила, что Тутберидзе  лучше всех виднее, на что способна ее подопечная и какие у нее есть шансы на тех или иных соревнованиях.

"Так зачем же мы будем влезать в это, мне кажется, что это бестактно. Этери Тутберидзе – выдающийся тренер, который знает, куда Алину отправлять и куда не отправлять", – отметила тренер в интервью изданию РИА Новости, сообщает RT.

Тарасова отметила, что при любом раскладе Алина должна находиться в форме. Ведь впереди у нее чемпионат России, чемпионат Европы и, конечно же, чемпионат мира, где спортсменка поучаствует в обязательном порядке. Если, конечно, наберет нужную форму и сможет ее поддержать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тарасова всех достала. Клон королевы?
Гость
ТАТ как и почему вы вдруг изменили свое отношение к Тутберидзе, читать противно и вы пресмыкаться умеете, у каждого своё понятие о порядочности
просто статуэтка!
Гость
Какая же она красавица и умница, добрая, хорощая девчушка, пережившая столько после Олимпиады от тойже Тарасовой и Бобровой, которая мз за нее межаль получила. а фоне такого некрасивого нечеловеческого ухода что Медведевой, что Липницкой она поднялась в чисто человеческих отношениях так высоко, что достать ее тяжело. Чистый и светлый ребенок, а эти вороны останутся воронами. Удачи тебе девочка и всей команде тутберят. Они все прекрасные и тренеры чудесные, а Дудаков так как отец им всем, душка.
Гость
Энта татарка всех уроет.
1