партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всю жизнь это скрывала": Волочкова о нападении на свою дочь

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна. Фото: www.globallookpess.com
Анастасия Волочкова на презентации своей обновленной книги "Плата за успех" откровенно рассказала о личной жизни. Скандально известная балерина высказалась о бывшем муже Игоре Вдовине, их дочери Ариадне и о том, что скрывала всю жизнь.
прочитано 11487 раз

"Я заслужила эти белые розы, поклонников, подарки в виде автомобилей Maybach. Но эти подарки делал мне не мой бывший муж, а другие благородные мужчины", – объявила Анастасия Волочкова во время очередной встречи с поклонниками в рамках презентации обновленной версии своей книги "Плата за успех", в которой откровенно рассказала о самом личном.

ПО ТЕМЕ

Своего экс-супруга Игоря Вдовина скандально известная балерина и вовсе назвала альфонсом. Дело в том, что десять лет назад он занял у нее три миллиона долларов, но до сих пор не вернул. Сумму артистка планировала потратить на строительство собственного дома, о котором давно мечтала. Однако вместо этого ей пришлось довольствоваться съемным особняком.

Несколько лет назад к ней в жилище ворвались неизвестные и ограбили. "Никто меня не пожалел, все сказали: "Так ей и надо, она живет в роскоши!" А в какой роскоши я жила?" – задала вопрос Анастасия Волочкова. Она рассказала, что в съемном доме не было ни охраны, ни сигнализации. "Этого я никогда не прощу своему бывшему мужу. Потом было нанято это ограбление и нападение на моего ребенка", – цитирует балерину сайт "Комсомольская правда".

Артистка заявила, что в свое время сделала Игоря Вдовина "великим публичным человеком", потому что именно благодаря ее стараниям все считали, что он бизнесмен. Но якобы на самом деле это не так. "Вдовин – альфонс! А я всю жизнь это скрывала", – провозгласила Анастасия Волочкова, которая утверждает, что все же смогла на собственные деньги приобрести заветный дом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Сейчас я живу в собственном особняке в 850 метров, с гостевым домом, баней. Бывший муж мне ни копейки денег не дает, все расходы на мне", – сообщила артистка. Анастасия Волочкова страшно гордится своей независимостью. В том числе и от мужчин. "Про моих мужчин, не про Вдовина, конечно, мне приятно вспоминать. Мужчины меня любят за мою искренность, сексуальность, за стройность моего тела. А этот альфонс Вдовин способен только любовниц одаривать за мой счет", – уколола бывшего возлюбленного Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Есть что-то,что она скрывает? Всю жизнь? Повеселили
Гость
Сделай мощный шпагат. Вывернись. И все будут завидовать тебе. Будут ходить и обсуждать целыми днями. Особенно те кому больше заняться нечем.
Гость
Что она скрывала «всю жизнь»? Она оббежала все каналы ни по одному разу с историей про Вдовина. И почему она «была вынуждена снимать дом»? Жила бы в своих роскошных квартирах в центре Москвы или Питера? Зачем надо было мучиться в доме «без охраны»? Какая дк глупая баба,каждое высказывание просто бред.
Гость
Все ее обворовывают,если видела что альфонс,зачем такие деньги давала,все бедненькой прикидывается,мужики Щедро ей платят,есть за что.
Гость
Как она всех достала этой фразой «я заслужила». У нас же одна заслуженная профессия-балерина! Майбаху уже больше 10 лет,а она все никак с этим «заслуженным» подарком не успокоится. Постоянно в одних чёрных серьгах и голубом кольце (тоже заслуженных): и в бане,и в суде,и в ресторане,и у папы в квартире,и на тв. Ещё есть белые босоножки-копыта и шуба одна и та же зимой и летом.
Гость
М Е Р З О П А К О С Т Ь
Гость
Какой бред несет эта уже сильно стареющая курица.
Гость
Жалко Настю, очень. Ничему жизнь не учит. Как жила с альфонсами, так и живёт. Был бы богатый ухажёр, кричала бы об этом на каждом шагу, как о своем майбахе. Который тоже видать самый ценный подарок в ее жизни. Если она считает себя великой балериной, то такие подарки должны восприниматься, как само собой разумеющееся.
Гость
«Благородных мужчин,дарящих подарки» все уже видели,особенно того,который выложил в сеть фотки их соития за деньги.
Гость
Сделай мощный шпагат. Вывернись. И все будут завидовать тебе.
1