партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"До печеночных алкогольных колик": возмущенной Рудковской прилюдно дали под дых

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро опубликовала ответ наехавшей на нее Яне Рудковской. Судя по всему, между дамами разгорелась настоящая война.
прочитано 57782 раза

Сегодня, 9 августа, в своем Telegram-канале "Голубь мира" продюсер обещала миллион рублей за имена и контакты тех, кто стоит за скандальным блогером. Яна Рудковская хочет встретиться с командой редакторов, которые и пишут статьи в "Живой журнал" Лены Миро.

ПО ТЕМЕ

"Я даю один млн рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям", – написала Яна Рудковская.

Отметим, что ответ самой Лены Миро не заставил себя ждать. Обозревательница согласилась на очную ставку с продюсером за 15 миллионов, а после сделала еще одну нелестную публикацию о ней.

Лена отметила, что понимает гнев Яны Рудковской. По мнению Миро, продюсер годами копила обиду, читая ее блог. Мол, в своих публикациях она открыла общественности глаза на то, кто же такая Яна на самом деле – женщина, которая "пришла к успеху" через богатого и непривлекательного мужа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Ты – из Кустаная там или из Барнаула. Кругом – **** какой-то и плохая экология, в которой не размножаются даже черви. И вот – твой единственный шанс, который ты видишь своим скудным мозгом, заключающийся в обмене молодости своего тела на ништяки. Ты решаешься – ладно, лягу. Полежу чуть-чуть, а боров – на мне", – дала под дых Миро Рудковской.

После обозревательница добавила, что в каком-то смысле план Яны Рудковской сработал, она получила при разводе деньги, бизнес, стала медийной личностью, завела мужа и ребенка, а теперь начала "изображать из себя приличного человека".

"Именно отсюда проистекает бессильная злоба и истерика Яны. Ей до печеночных алкогольных колик хочется быть человеком. Но этого достоинства в ней никто не видит, а все потому, что в ней его нет", – заявила обозревательница.

Напомним, продюсер Яна Рудковская возмутилась после того, как известный блогер Лена Миро раскритиковала скончавшуюся недавно фешен-директора ЦУМа Аллу Вербер. Обозревательница высмеяла показную скорбь знаменитостей в соцсетях по умершей, а также назвала товары, которые привозила в ЦУМ Алла Константиновна, безвкусными и недоступными для обычных граждан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Еврейка опять гадости плетет.
Гость
Как я сюда попал? Кто все эти персонажи?
Гость
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя <цензура> воняет
Сара - как? Как ты тут оказалась? Каким ветром..........???
Гость
А разве в оценке Рудковской Лена Миро не права?
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя <цензура> воняет
Гость
Какие вы россияне злые, кошмар. Друг друга сожрать готовы.
Гость
Посмотрите передачу Перестройка с Миро и все станет сразу ясно и понятно: по мимике, ужимкам, по отсутствию умения вести диалог, можно сделать очень неутешительные выводы) Это уже не психология , а психиатрия!!!!!! И наврятли , судя по увиденному, все свои "шедевры" она ваяет сама, видимо это все -таки некий проект с командой, и у каждого свое направление)))))) ну, роо нак
Гость
Даже кривую Яну замуж брали и детей рожала,а старая Лено мира все в бобылях и без детей.Всем завидует...
Носатого мужа иметь не великая победа, ребенок такой же уродец получился.
Гость
Миро такая непотребная...но не рудковская виновата в этом.
Бог шельму метит и не надо злиться, может что то человеческое и проявиться, а не злокая куздра. Кто то красит своим пояалением свою малую родину, а такие как миро поганят Родину страны, независимо от того где они появляются.
Если сравнить опус Рудковской и Ваш, то одна стилистика, оба раза полная безграмотность.
Гость
Лучше бы Рудковская жила,держа рот на замке))). Как выступит со своими заявлениями, так как в лужу пернет))