партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова решила учить шпагату детей

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новый снимок. Балерина часто выкладывает креативные посты, и этот раз не стал исключением.
прочитано 9464 раза

Анастасия Волочкова сделала свой фирменный шпагат прямо посередине улицы. Казалось бы, обычная ситуация. Однако на асфальте балерина растянулась не одна, а в компании юной леди. "А вы говорите… Главное – дети меня любят!" – подписала она фотографию.

ПО ТЕМЕ

Девочка в точности повторила трюк Волочковой, сообщает URA.ru. На вид ей около восьми лет. Кем это молодое дарование приходится звезде – неизвестно. 

За 11 часов снимок собрал более семи тысяч лайков. Только вот комментариев нет – Анастасия давно ограничила эту функцию в своем аккаунте. Злопыхатели постоянно критикуют и оскорбляют Волочкову, потому она и прибегла к таким радикальным мерам.

Ранее балерина высказалась в адрес недоброжелателей. Как писали "Дни.ру", она заявила, что не обращает внимания на завистливых и злых людей, добавив, что ее "попа красивее лиц этих ущербных".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ИДИОТ МОЖЕТ ДОВЕРИТЬ ЕЙ СВОЕГО РЕБЁНКА ЕСЛИ СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ НЕСПРАВЛЯЕТСЯ
Гость
Ну ладно Настькин пельмень где только не валялся... А эта девчуля малолетняя не боится инфекцию какую нибудь подцепить? Куда родители смотрят?
Гость
это уже эпидемия вирус тупости поражает головы самоназванных звёзд как возомнил себя звездой жди поражения мозга и реальности времени нормальных людей обходит стороной только звездонутых поражает медицина бессильна
Гость
Оставте уже Настеньку в покое! Ни раздвигает она ноги ни перед кем, они у неё просто не сдвигаются !! )))
1