партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова с партнером раздвинула ноги прямо перед гостями

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Греции. В одиночестве делать шпагат и растягиваться балерине надоело, поэтому она отправилась в массы.
прочитано 25001 раз

Несколько недель назад Анастасия Волочкова презентовала спектакль "Балерина в зазеркалье цирка", над которым работала каждый день по восемь часов. Танцовщица повредила стопу, у нее распухла косточка на ноге, но эти проблемы не помешали регулярно репетировать и в итоге порадовать зрителей.

ПО ТЕМЕ

Отыграв спектакль, артистка отправилась в Грецию. Теперь она наслаждается ласковым морем и ярким солнышком на вилле друзей. Тут и большой бассейн, и кулинарные изыски (которым Анастасия предпочитает шпинат и прочую зелень), и прогулки на катере, и другие удовольствия.

Продемонстрировав все свои купальники – от закрытого белого до откровенного голубого со стразами, Волочкова покрасовалась в длинных летящих платьях. Разумеется, она прихватила с собой и спортивную форму. Артистка даже в отпуске не забывает делать растяжку и садится на шпагат везде, где только получится.

Впрочем, одинокий отдых вскоре наскучил светловолосой красавице, поэтому она отправилась в массы. В Instagram Анастасия опубликовала несколько видео, на которых дает мастер-класс постояльцам одного из отелей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина показала, как она разогревается, и порадовала публику фирменным шпагатом. Звезде помогал зритель: мужчина держал стул, который та использовала в качестве станка.

"Просто так решила подарить гостям нашего отеля мастер-класс и теплую встречу. Спасибо всем, кто пришел! Под песню моей Ариши "Молитва о маме" это было трогательно. Вместо балетного станка пришелся впору стул. Он оказался неустойчивым, и мне помог партнер! Спасибо! Было весело!" – написала Волочкова.

Шоу на этом не закончилось. После того как балерина эффектно раздвинула ноги перед гостями с помощью партнера, она переоделась в ультракороткое платье и исполнила песню о дружбе с детьми постояльцев. Разумеется, не обошлось без фотосъемки.

"Экспромт! От сердца. Людям ведь радость нужна, которую я умею дарить от души! Так смешно, но мило!" – сообщила Анастасия. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

марина
все бы ничего,но фигура в платье просто ужасная,жалко ее даже,такой кошмар со спины
Гость
Нормальная женщина, хочет быть счастливой
Дни Ру это самое грязное и вонючее издание.
Гость РОССИЯ
От неё герпес так и сыпется. Старая давалка.
Что-же вы такие злобные и завистливы. Видимо сами бездари. Так посмотри вокруг и улыбнись, вместо того, чтобы желчью харкаться
Мизулина тоже ноги раздвинула и оттуда гной течет...
Гость
бедные,бедные постояльцы
Гость
Люди отдыхать приехали,а тут..... Волочкова!
Гость
Совсем девушка мозги пропила. Когда уже остепенится? Какая радость от её шпагатов??? Это сколько же надо выпить, чтобы ножищи так раздвинуть.
Гость
как ПРОТИВНО видеть ее! ДАЛЕКО НЕ МОЛОДАЯ ТЕТКА.БЫВШАЯ КОГДА-ТО БАЛЕРИНОЙ-И ЭТО ВСЕ( НИЧЕГО БОЛЬ ШЕ СКАЗАТЬ О НЕЙ НЕЛЬЗЯ..А ОНА ВСЕ МАШЕТ СВОИМИ НОЖИЩАМИ И БЬЕТ КОПЫТАМИ.. УЖАС!
1 2