партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 августа 2019 года

Фото: www.globallookpress.com
Отсутствие известий в российском медиапространстве не длится долго. Очередной летний понедельник не стал исключением. "Дни.ру" собрали в одной подборке все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 августа 2019 года. 
прочитано 5773 раза

Может себе позволить: известная актриса вступилась за нетрезвую Пугачеву

Примадонна отечественной эстрады удивила поклонников двусмысленным видео. После публикации ролика Алла Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле получили нагоняй от фанатов. За звезд вступилась известная актриса.

С интернет-обывателями категорически не согласна актриса Кристина Ануфриева. Артистка заявила, что никто не вправе осуждать Примадонну.  

Почерневший Петросян: Спать не дает мне всю ночь

Российский артист разместил в личном микроблоге забавный кадр. На снимке Евгений Петросян запечатлен в косметической маске черного цвета.

Фотографию он сопроводил забавными строками. "Голова моя машет ушами,/ Как крыльями птица./ Ей на шее ноги/ Маячить больше невмочь./ Черный человек,/ Черный, черный,/ Черный человек на кровать ко мне садится,/ Черный человек/ Спать не дает мне всю ночь", – написал Петросян. Большинство подписчиков оценили юмор артиста.

Стало известно об уходе сына Елены Яковлевой

Сын актрисы Елены Яковлевой ушел с работы в барбершопе "Бурый". Об этом сообщили репортеры, побеседовавшие с администратором заведения.

"Денис у нас больше не работает. Да, талантливый парень, но вы можете воспользоваться услугами других сотрудников", – цитирует представителя StarHit. Причина ухода сына Елены Яковлевой не раскрывается.

"Мы поклялись и в радость, и в горе": Аверин обнародовал свои чувства

Известный российский актер посвятил коллеге трогательное стихотворение. Пост появился в социальных сетях.

"Молвою мы венчаны,/ Газетами, сплетнями./ Давно рассекречены,/ Что любим и вместе мы./ Да что и таить, раз у всех на виду./ Да что говорить, ведь на всю же страну/ Мы поклялись и в радость, и в горе.../ Камера! Дубль! На том же моторе! С днем рождения, Машенька! Все только начинается!" – обратился артист к Марии Куликовой.

Солнцев разоблачил алчную Собчак перед свадьбой с Богомоловым

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова намечена на 13 сентября. Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал известие о торжестве.

"К тринадцатому им бы не развестись! В таких парах очень важна спешка. Надоедят друг другу, как это обычно бывает. В любом случае, я знаю Ксюшу, Богомолова знаю мало и признаюсь, не очень хочу узнавать", – заявил шоумен.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не понимаю Собчак, как можно было влюбиться в Богомолова и еще выходить за него замуж. У него вид неухоженного мужика, страшный, глаза как у наркомана. Фу! Фу!
Гость
Пугачевой уже много лет. Ну напилась и напилась может в последний раз.
ЛЕВАН
Без обид: КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ И СТАРАЯ.
Гость
Живые мертвецы , УЖАС ))))
Гость
Последние новости из преисподней. )))
Дана Кутак
По рейтингам и аншлаговым, живым концертам, продолжительностью в 4 часа лидирует Елена Ваенга. За год 2 раза в Кремле при полном переаншлаге. Это, вам, не манекены Брошкина и Лаванда Махаловна. Пенсионеркам место на свалке!
Алла всегда права: она имеет право жить своей жизнью,и нечего лезть туда всем.Она королева,а Королев и цариц нельзя судить простым смертным!
Ты- сумасшедшая? Какая королева? Самозваная или тобой придуманная ? Кто она такая ? Певичка фанерная из барделя. Куда этой рваной рыжей кошке до Тины Тёрнер, Барбры Стрейзанд, Мирей Матье ? Первая " дырища" Советской эстрады. Хуже простых смертных может быть ТОЛЬКО эта подстилка всех " верхушек". Недоразумение эстрадное. Недалёкая бабёнка- неудачница. Старая фарфоровая кукла с тараканами в голове.
Гость
Алла всегда права: она имеет право жить своей жизнью,и нечего лезть туда всем.Она королева,а Королев и цариц нельзя судить простым смертным!
1