партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы помним": Иосиф Пригожин высказался о смерти Вилли Токарева

Фото: www.globallookpress.com
4 августа стало известно о смерти певца Вилли Токарева. Это стало горькой потерей для мирового сообщества. Одним из первых о печальном известии высказался продюсер Иосиф Пригожин. 
прочитано 9079 раз

По мнению Пригожина, Токарев является символом шансона. "Как он себя описывал в Нью-Йорке – это, конечно, то, что запомнилось мне еще в раннем детстве. Мы помним, как эти люди, которые уехали в свое время из Советского Союза в Америку, все равно вернулись в Россию"", – сказал продюсер в беседе с RT.

ПО ТЕМЕ

По словам Пригожина, у Токарева "запоминающийся образ, энергичный". "Несмотря на свой солидный возраст, он всегда оставался молодым и романтичным человеком", – резюмировал он.

Напомним, 4 августа стало известно о смерти известного шансонье Вилли Токарева. 84-летний артист скончался в одной из онкологических клиник Москвы.

Знаменитость обратилась в больницу еще 2 июля. В тот же день врачи госпитализировали певца.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вернулись в Россию те, кто так и не смог устроиться, прижиться, кто решил что мир будет подстраиваться под них а не наоборот, а вовсе не патриоты. Клоуны уехали и они же и вернулись Баянова, Успенская, Токарев, Солженицын. Мусор.
а у моей несушки сегодня начались месячные)))))))))))))))
Пусть пригожин не подхюкивает. В каждой бочке он затычка!
Свино🐷укропы🌽🇺🇦🔱 не в себе! Совсем потеряли разум!
Шансон это блевотина!
Пригожин - DEBIL !
Это стало горькой потерей для мирового сообщества ???
Повар путина потерял яйца???
1