партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Папа целуется с чужой тетей": Макарский высказался о неудобных вопросах

Антон Макарский. Фото: www.globallookpress.com.
Звезда сериала "Бедная Лиза" Антон Макарский откровенно рассказал о трудностях воспитания двух детей. По его словам, когда сын и дочь подрастут, ему придется многое им объяснять. 
прочитано 9138 раз

Антон Макарский и его супруга Виктория состоят в браке почти 20 лет. Пара воспитывает двух наследников – шестилетнюю Марию и Ивана, которому четыре года. 

ПО ТЕМЕ

Макарский признался, что его профессия накладывает значительный отпечаток на семью. Так, он с ужасом представляет тот момент, когда придется объяснять детям, почему он снимался в постельных сценах. 

"Боюсь, Интернет сделает свое дело и когда-нибудь мне придется объяснять, почему на экране папа целуется с чужой тетей", – сказал "СтарХиту" Макарский, признавшись, что в свое время "куролесил по полной".

При этом актер заявил, что не терпит некоторые вещи и со стороны детей. Так, он непреклонно строг, если дети ссорятся и начинают ябедничать друг на друга. В остальном же, с его же слов, Макарский очень мягкий. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Makarskaya (@makarskie)

"Я в дедушку – очень сентиментальный. И с годами это прогрессирует", – признался артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
объяснит детям, что деньги нужны были, родители не богатые люди, вот и снимался в постельных сценах. У его детей всё есть, им можно балду пинать, и у внуков вопроса "почему" не возникнет.
Гость
У него с головой не лады. Он дочку настоятельно хотел в бокс отдать, а жену все время обнюхивает из ревности, когда она приходит домой. Разве это нормальный человек? От такого бежать надо и не возвращаться. Неуверенный в себе недоросль. А амбиций выше крыши. Мрак!
Гость
мягкий у него токмо член
Гость
Очень рада за них, они оба просто замечательные люди и настоящая семья, побольше бы им детей, они прекрасные родители. Желаю им здоровья и сил.
Гость
Какой же он мягкий, если рассказывали, что он домашний тиран и жена от него чуть не ушла?
Гость
Неужели кому то интересен этот сперматозоид?
Гость
Неприятные оба. Макарчкий вообще тяжелый тип. Смотрела о нет передачи.
Max
Обратный звонок
Гость
мракобесы
1