партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Колбасит в разные стороны": Мария Порошина о неполной семье

Мария Порошина. Кадр из сериала "Письма на стекле" (2014)
Мария Порошина дала откровенное интервью. Популярная актриса рассказала о детях и роли отца в их судьбе.
прочитано 11035 раз

26 августа стартует продолжение сериала "Родители". В главных ролях – Мария Порошина и Александр Самойленко. В рамках презентации нового сезона актриса дала откровенное интервью. Мария призналась, что съемки пошли на пользу, она научилась воспитывать мальчиков – по сюжету ее у героини трое сыновей.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, роль отца не менее важна. "Я не хочу становиться женщиной, которая тянет все на себе. Я про то, что, если так получается, что мы живем порознь, что у нас неполная семья, все равно важно, чтобы дети общались с отцом. Это очень важно. Нельзя не понимать этого и мешать этому. Я, наоборот, только стараюсь так настраивать мужчин, чтобы они все-таки проявляли себя, даже если у них не хватает времени. Не надо все перекладывать на жену. Надо их так старательно разворачивать к своим детям и отпускать в свободное плавание с детьми, потому что отцы необходимы в любом возрасте", – цитирует Марию Порошину "Вокруг ТВ".

Напомним, что актриса воспитывает четырех дочерей. У 13-летней Серафимы сейчас переходный возраст в самом расцвете. Порошина отметила, что девочку "колбасит в разные стороны" уже два года. Мария с этим борется, объясняя Симе, что не нужно стараться походить на других.

"Каждый ребенок требует своего подхода и ответственности. Кому-то нужна ласка и поддержка, кого-то нужно убедить, что все хорошо, даже когда в этот период все совершенно не так. Уверенность мамы в том, что ее ребенок – самый лучший и прекрасный, дает ему сил и веры в себя в этой нелегкой жизни", – приводит слова звезды "Экспресс газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А,твои дети мультфильм Король лев вовремя не смотрели ,потому,что деревенское воспитанием отсебятина.Я вижу какие дети,что наши тут,и заграницей зашуганные как свои же родители,и не обижайтесь пожалуйста.
Лиза
Большие деньги делают артистам медвежью услугу. А дети растут без надзора.
Гость
Дети- это хорошо. А когда их четверо у мамы-отлично. Но есть большое Но. Все они не родные, а сводные, от разных отцов. Хорошо, если в дальнейшем это не скажеться на их взаимоотношениях.
Порошина, как мать молодец, а как женщина не сумевшая удержать семью - под вопросом.
Гость
Ну и дура!Он их кинул,а она ещё даёт общаться с подлецом!Я например запретила всё!Уехала в другой город,и начала новую жизнь!Кого тянуть????Дети сами бегает по дому,моё дело суп сварить и здоровая атмосфера!Всему сами научится.
Твоё дело суп сварить??? И ты ещё размножаешься??
Гость
Ну и дура!Он их кинул,а она ещё даёт общаться с подлецом!Я например запретила всё!Уехала в другой город,и начала новую жизнь!Кого тянуть????Дети сами бегает по дому,моё дело суп сварить и здоровая атмосфера!Всему сами научится.
1