партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о тайном завещании Майкла Джексона

Майкл Джексон. Фото:instagram.com/michaeljackson
Американский певец Майкл Джексон скончался более десяти лет назад. Он оставил завещание, но теперь появились вопросы о подлинности документа.
прочитано 6711 раз

Бывший агент поп-исполнителя Рэймон Бэйн утверждает, что за пару лет до смерти тот составил тайное завещание. Этот документ должен был заменить предыдущий.

ПО ТЕМЕ

По словам Бэйн, она присутствовала при нотариальном заверении секретных бумаг. В них было подробно описано, как следует сохранить наследство музыканта. К слову, документ составили в 2006 году.

И все бы ничего, только до сих пор остается загадкой, где хранится завещание. Бэйн искренне верит, что его удастся отыскать.

"Я хотела, надеялась и молилась, чтобы тайное завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года было найдено, раскрыто, обнаружено, сброшено с неба", – призналась экс-агент певца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Jackson (@michaeljackson)

Напомним, что недавно эта тема уже всплывала. Брат исполнителя усомнился в подлинности завещания от 2002 года. Рэнди Джексон выяснил, что в день составления документа, 7 июля, артист находился в трех тысячах километров от Лос-Анджелеса. 

комментарии