партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шаляпин вернулся к любовнице с ребенком

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: пресс-служба
Татьяна Гудзева утверждает, что родила Прохору Шаляпину сына. По ее словам, артист видел ребенка, который как две капли воды похож на него.
прочитано 305020 раз

С Татьяной Гудзевой Прохор Шаляпин встречался до того, как закрутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. И даже начав отношения с бывшей женой Армена Джигарханяна, певец не прекратил общаться с этой женщиной, раз она утверждает, что недавно родила ему наследника. По словам Татьяны, Прохор обещал дать два миллиона на роды, но слово не сдержал.

ПО ТЕМЕ

Певец не оказывает ей финансовую помощь, хотя Гудзева якобы вписала его в свидетельство о рождении ребенка. "У Прохора двойная жизнь. Он мне говорит одно, а Виталине – другое. Он скрывает наше общение, что меня безумно раздражает. Много чего обещает, но по факту ничем мне не помог. Я иду в прессу, только когда он меня в очередной раз обманывает. Нервы не выдерживают. Сейчас он меня разозлил тем, что он пообещал, что признает ребенка, сделает свидетельство об установлении отцовства, но, видимо, передумал", – пожаловалась Гудзева.

Она утверждает, что сын очень похож на Шаляпина. Да и сам певец мог это заметить, ведь он вернулся к Татьяне после того, как она родила. Якобы артист посещал малыша, но продолжает настаивать на ДНК-тесте. "Но как не его ребенок? Я, в отличие от него, не веду двойную игру. Надеюсь, что он поступит как мужчина – усыновит своего сына. Как он потом своему сыну будет в глаза смотреть? Еще неизвестно, родит ли ему Виталина", – цитирует женщину сайт "Комсомольская правда".

Прохор Шаляпин категорично прокомментировал слова бывшей любовницы: "По закону Российской Федерации мать может записать своего ребенка без участия отца на кого угодно. Нужно получить вторую бумагу о признании отцовства. Я пока не хочу получать это свидетельство. Если Татьяна сделает ДНК, я пойму, что это мой сын, тогда буду помогать ребенку".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алимбек
Андрюша она же Прохар- офигэна делаит менед! всего за 5000
Элеонора
Бледи и подстилка Вафлина
Гость
Виталина — !! Леди ! -нищеброды пишут эХ
Гость
Это пишет только Цымбалюк! Завидует бедняжка...
Только Прошка ещё тот пострел...
Да надоела , сколько можно? Проплаченные статьи,проплаченные шоу. Что она сделала для России? Пусть идет и работает, сколько еще федеральный канал будет пиарить этот кошмар и платить за него?
Гость
Пусть пишут в свидетельствах что хотят,какое нам до них дело? Тысячи женщин рожают в России и регистрируют детей,по спорным вопросам в суды РФ обращаются,надоели эти пиарщики и их кормильшики на федеральных каналах
Гость
Вы ошибаетесь! Шалава - Шаляпин! А недавно его застукали с бывшей женой Копёнкиной. И недавно он её поздравлял с днём рождения и показал фото, где они в ванне. И ему всё равно, что там же сидел с Виталиночкой...
А то она против, прям....может в России только ванну и увидела, что вы знаете об этих Тесля?
Гость
Ей, как и Прохору, и Гудзевой всё-равно на чём пиариться, лишь бы деньги на безбедную жизнь шли. Поэтому высасывают из всех пальцев, и уже других мест.
А что другие места им уже не предоставляют? только шоу осталось?
Гость
Что за чушь? Где бумеранг?
Виталину это не касается. Все бумеранги улетели на Арбат.
А Цы в Киев собирается,ее тут все ненавидят сожительницу эту,прихватит деньжата дедовы за чем и приезжала?
Гость
А ты зайди на Арбат! И сразу подцепишь и бумеранг и еще что-нибудь покруче ))))))))))))
Каждый день по Арбату хожу. Видел бумеранги. Все к витке летели.
прямо так и написано на каждом: "для цымбалюк". О.x. и много же их было...
🌹
На Арбате бумерангов нет, значит все улетели у цымбалюк.
Примите и распишитесь...
А ты зайди на Арбат! И сразу подцепишь и бумеранг и еще что-нибудь покруче ))))))))))))