партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не по дням, а по часам": Виктория Боня стремительно теряет вес

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Знаменитость похвасталась успехами в борьбе за стройность. Меж тем поклонники Виктории Бони считают, что ей надо поправиться.
прочитано 10522 раза

Светская львица тщательно следит за своим внешним видом. В жизни знаменитости нет места вредным привычкам, зато есть правильное питание и постоянные занятия спортом.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктории Бони, любопытные поклонники часто спрашивают ее о весе. Светская львица решила наконец раскрыть тайну и записала видео из тренажерного зала. Ролик звезда опубликовала в Stories своего Instagram.

В кадре Виктория Боня встает на весы. После она показала результат взвешивания. Знаменитость явно довольна итогами проделанной работы.

"Худею не по дням, а по часам. 53 – все не так уж плохо", – сообщила Виктория Боня.

Интернет-обыватели похвалили знаменитость за упорство в достижении цели. Многие восхитились ее красотой. Однако нашлись и те, кто считает, что в погоне за идеалом Виктория Боня слишком уж увлеклась. Светскую львицу распекли за чрезмерную, по мнению завистников, худобу. Недоброжелатели отметили, что раньше Виктория выглядела лучше.

"Худенькая очень, надо поправиться", "Виктория, почему так сильно похудели?", "Вы хорошая, но худоба вам не идет", – цитирует подписчиков Виктории Бони Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда стремительно худеют- это <цензура>. Проверься, Бонька!
Гость
Худеет или нет, зачем нам знать. Кто она?
Гость
Стремительно худеет!Отлично!Сдохни эскортница!
1