партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Цветы от любимого": Боня проговорилась о новом избраннике

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня призналась: ее сердце занято. Телеведущая показала поклонникам огромный букет цветов, отметив, что это подарок от любимого мужчины.
прочитано 5775 раз

Роскошные пионы и мурлыкающая от удовольствия Виктория Боня – такой снимок ждал подписчиков блога телеведущей в Instagram. Боня обожает эти цветы и, судя по подписи к снимку, того, кто их подарил.

ПО ТЕМЕ

"Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!!! #муррр", – написала Виктория.

Имени своего избранника Виктория Боня так и не раскрыла. До сих пор она только намекала на то, что снова не одинока. Но так прямо высказалась о своем возлюбленном впервые.

Виктория Боня была замужем один раз, за бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину-Летицию. После развода с предпринимателем девочка осталась с матерью, но и у отца гостит частенько.

После расставания со Смерфитом у Виктории Бони был роман с французским миллиардером Пьером Андюраном. Отношения длились недолго и завершились скандалом. После этого о романах телеведущей были только слухи и никаких конкретных имен, а сама звезда лишь недавно намекнула, что у нее появился бойфренд.

Недавно Виктория Боня выложила в микроблог видео с дочерью, катающейся верхом. Среди подписчиков нашлись критики, которые начали давать рекомендации по обучению верховой езде. Телезвезда отреагировала весьма жестко, заметив, что Анджелина сама может поучить кого угодно, как ездить на лошади.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

С Волочковой пример берёт? Той тоже какие-то "загадошные мульёнэры" заделали дочку, а таперича цветы с мерседёсами охапками дорють и взамуж зовуть. Но до ЗАГСу почему-то никто так и не довёл...
Разве она была замужем?
Как она вернётся?Она там ничего не решает!Он же развёлся ,не его формат типо
Виктория,очень хочется,чтобы вы с дочкой были счастливы. Возвращайтесь в свою семью,к отцу девочки и живите вместе долго и счастливо.
Когда уж наконец эта "звезда" дырявая, угомонится?
1