партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставила Харламова: с кем Асмус улетела на курорт

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
Артистка отправилась на курорт без мужа. Кристина Асмус  улетела на Мальдивы. 
прочитано 40203 раза

В своем Instagram избранница Гарика Харламова опубликовала свежее фото с пятилетней дочерью Анастасией. Артистка и ее наследница мило улыбаются.

ПО ТЕМЕ

Ниже Кристина Асмус написала, что они уже на полпути к райскому отдыху. Знаменитость и ее дочь проведут две недели на Мальдивах.

Отметим, что глава семейства – артист Гарик Харламов – остался в России. Ранее артистка жаловалась на плотный рабочий график супруга , мол, в этом году совместный отдых организовать не удастся. Пока юморист трудится сразу в двух проектах Кристина Асмус устроила каникулы себе и дочке.

"В этом году полноценного семейного отпуска у нас не получится 🏝 У Гарика большой сериал и фильм. Съемки идут прямо сейчас и в нескольких городах 🎬 Мои плотнейшие съемки (в двух фильмах и тоже в нескольких городах) начнутся с сентября, но сейчас тоже насыщенка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – писала ранее Кристина Асмус в микроблоге.

Артистка и ее наследница получили множество комплиментов в свой адрес. "Красавицы💯👍", "Какие вы феечки красиивые😍", "Мамина и папина радость!!!!!! Вторая должна быть еще одна дочка по-любому......!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍", – пишут поклонники Кристины Асмус.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

с чего столько внимания к асмус где? куда? сколько как?
Мальдивы для нее , это как для бомжа навозная куча .
Чем подальше от Харламова , тем лучше для него , да и для нас тоже.
Такого "добра " везде в избытке .
Редакторы, вы забодали уже, вас слушать, она вообще с курортов не вылазит 😂😂😂
1