партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Макарская об изуродованном после пластики лице

Виктория Макарская. Фото: instagram.com/makarskie
Виктория Макарская отметила 46-летие и заметила, что ее лицо "поплыло". Артистка решила прибегнуть к помощи профессионалов. Что из этого вышло, она рассказала в своем Instagram.
прочитано 24667 раз

"Мое лицо стало жить своей жизнью. Я не устала, полна сил, творческих планов и энергии, тока-тока начала, понимаешь, жить, как всегда мечтала, а оно вдруг устало. Оно не обещало мне, что не обвиснет... и, главное, ведь продолжает и дальше обвисать... истерика (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пожаловалась Виктория Макарская.

ПО ТЕМЕ

Идти к пластическим хирургам артистка отказалась. Она объяснила: "По-моему, они только уродуют, и до неузнаваемости меняют черты лица, к тому же это очень больно. И никто из них не гарантирует, что ваши драгоценные мышцы и нервные окончания будут сшиты идеально".

Виктория Макарская выступила и против так называемых "уколов красоты". "Не хочу выглядеть изнутри "надутой", я и так не худенькая:) Но, это только мое личное мнение. Кому-то нравится. Каждый выбирает свое", – подчеркнула артистка.

Она обратилась к аппаратной косметологии. "Это надо видеть! Быстро. Без противопоказаний. Результат потрясает!!! Знаю, что от внешности не зависит Счастье. Но еще знаю, что если есть возможность без пластических операций и без "уколов красоты" сделать получасовую совершенно безвреднкю процедуру, то почему бы не исправить опавший овал лица и не воспользоваться возможностями современной аппаратной косметологии? Ну, хоть мужа порадовать свежим личиком:)" – поделилась впечатлениями супруга актера Антона Макарского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Makarskaya (@makarskie)

По словам Виктории, теперь каждое утро из зеркала на нее смотрит молодая женщина, как 15 лет назад. "Вопросов нет. Разве что один: ПОЧЕМУ Я НЕ ПОШЛА К НИМ РАНЬШЕ?:)))))" – отметила Виктория Макарская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередная реклама...
Юшка
Один фиг страшная! Не нравится она мне!
Гость
Вика, брысь, не засоряй пространство. У людей на первом месте другие интересы: как поддержать Армена Борисовича и дождаться возмездия от правосудия за его оскорблённую и униженную старость.
Гость
Ужас,какие страшные люди и страшные высказывания.
Маша
Какая ложь , и контурная пластика и подтяжка . Нет таких приборов , которые омоложение , только нож . А носогубки и губы сделаны , ну видно же . Зачем из людей дураков делать !!!!
Гость
Обезьяна брехливая!
Гость
Макарская врушка жуткая и видно бабища противная. На первом фото отёкшая, на втором видны вмешательства, блефаропластика сто пудов делала, разрез глаз другой, опять же губы тоже делала, лоб для 46 идеальный, даже у детей такого нет. Ну и Фотошоп в помощь. А аппаратная косметология не подтягивает овал и брали не убирает, дешевая реклама, за которую ей заплатили
Гость
Научилась фильтрами пользоваться! А гнилые трубы тоже будет фильтровать?
1