партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева получила смачную оплеуху за свой наряд

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева опубликовала в Instagram новый снимок. Реакция на него не совпала с ожиданиями артистки.
прочитано 9687 раз

Дочь сфотографировала Ларису Гузееву с ведром попкорна в руках во время совместного похода в кинотеатр. Они решили не отставать от других звезд российского шоу-бизнеса и посмотреть нашумевший фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

ПО ТЕМЕ

"Культпоход в кино! Тарантино – гений. Всем радости!" – написала телезвезда. Для мероприятия она выбрала черное платье-рубашку и серебристые шлепанцы с бантом. 

Поклонники такой наряд не одобрили, отмечают "7Дней". "Забыла туфли надеть", "В халате и домашних тапочках пришла", "Больничный прикид", – раскритиковали Гузееву пользователи Сети. 

Также в комментариях началась дискуссия о том, как ведущей удается хорошо выглядеть в своем возрасте. Некоторые предположили, что звезда раз в год делает пластику.

"Ошибаетесь! Два раза в год!" – язвительно ответила Лариса.

В ее адрес продолжили сыпаться нелицеприятные высказывания. Впрочем, кто-то поддержал кумира: "Люди на заднем плане в шоке! Я представила себя на их месте. Мне кажется, увидеть Вас – круче любого Тарантино! Короче, затмили собою фильм. Говорить теперь будут только о том, что видели Гузееву!" Однако комплимент не успокоил звезду, и она удалила фото со страницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лариса Гузеева одевается как " Дунька с Пырловки" - очень смешно, да и позы на фото у нее усмеёшься..... Ну нет у нее ни вкуса, ни " чувства меры "....
Есть одно только хабальство...
1