партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Интернет пестрит оскорблениями": бывший подопечный всадил нож в спину Фадееву

Олег Майами. Фото: www.globallookpress.com
Антон Беккужев

Антон Беккужев блогер

журналист, телевизионный эксперт, ведущий рубрики "Правда или ложь" на ТНТ (шоу "Бородина против Бузовой")
Несколько дней назад Сеть всколыхнула новость о громком скандале, разразившемся между продюсером Максимом Фадеевым и его подопечным Олегом Майами. Певец посвятил некогда любимому наставнику оскорбительный комментарий, а вскоре стало известно, что артист расторгает контракт с лейблом Фадеева. 
прочитано 96255 раз

Пикантность ситуации в том, что известность в шоу-бизнесе и уважение коллег по сцене молодому человеку принесли именно хиты, написанные продюсером. А ведь еще 10 лет назад уроженец Свердловской области Олег Кривиков мог только мечтать о столь громком успехе. Тогда, взяв звучный псевдоним Майами, парень пытался штурмовать столицу с помощью участия в самой известной телестройке. 

ПО ТЕМЕ

Я работал с Олегом в период его нахождения на реалити-шоу. Помню, что долгое время парень оставался изгоем и не мог завоевать авторитет у более опытных старожил "ДОМа-2". Кстати, первый приход Майами на проект был неудачным – его выгнали из шоу уже через три недели. Потом несколько месяцев экс-участник работал в небольшом караоке в Алтуфьево и снимал комнату на окраине Москвы. Бывший герой телестройки мечтал вернуться на экраны и просил ведущих "ДОМа-2" дать ему второй шанс. Парню улыбнулась удача, и он вновь оказался на проекте.

Олег Майами. Фото: instagram.com/miamioleg_official

Олег всегда пытался заполучить амплуа мачо и ловеласа, но у него это плохо получалось. Девушки, с которыми встречался Майами, часто насмехались над ним и даже доводили до слез. Покинул шоу молодой человек со скандалом: во время потасовки с одной из участниц парень плеснул ей в глаза моющее средство. Бедняжка получила ожоги, а Олега выгнали с проекта с позором. Именно в тот момент выпускнику "ДОМа-2" протянул руку помощи Максим Фадеев.

Продюсер стал настоящим лучом света в темном царстве жизни Олега. Но даже после записи первых треков певцу не удавалось избавиться от неоднозначной славы, полученной в реалити-шоу. Фадеев смог поставить подопечного на ноги: съемки дорогостоящих клипов и участие в шоу "Голос" в конце концов сделали свое дело. К Майами пришел успех: на концерты стали приходить поклонницы, а песни с завидной частотой звучали на радио. Бывший герой телестройки почувствовал себя настоящим артистом – востребованным и популярным.

Олег Майами. Фото: instagram.com/miamioleg_official

Увы, но спустя пару лет вместо должной благодарности наставнику интернет пестрит оскорблениями Олега в адрес продюсера. К сожалению, исполнитель так и не научился быть благодарным тем, кто дал ему путевку в жизнь. Сможет ли молодой певец сохранить славу после разрыва с Фадеевым? Не думаю. Ведь без композиций талантливого продюсера Майами вновь вернется в статус одного из бывших участников "ДОМа-2", количество которых на сегодняшний день превышает две тысячи человек. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Будучи у Макса я его не слушала,а теперь и подавно.Удачи Олегу и всем отвергнутым Максом.
Ну наконецто нашелся нож Лукашенко, который он всадил в спину Путину. Теперь Олег Кривиков пойдет по двум эпизодам.
говорят у него <цензура> большой
Майами, бродвей, суходрищинск тоже подойдет
Есть контракт, а подписывать или нет - это дело добровольное. Читать надо лучше каждый пункт и претензий тогда не будет. А Фадееву надо с подопечными иметь только деловые отношения и никакого панибратства.
Вообразил себя певцом и звездой?кому он нужен,мачо недоделанный
Что можно ожидать от невоспитанных,неуравновешенных психопатов из Дома 2!?Дорвавшись до самой маленькой "славы",неблагодарный ,имеющий небольшой голосишко облил грязью,как мог Фадеева.Плохо подумал,или вообще не способен думать,на кого замахнулся!Понтовщик низкопробный!!!!
В "Голосе" мелькал... все! На этом "слава" закончилась, но звездная болезнь не прошла.
А кто этот Майами,чучело с Дом-2?Очередная звездень невостребованная,которую Макс выгнал,и прав,нечего всякой хрени под ногами путаться,
Так смешно написана статья. Автор неуклюже использует совершенно неуместные эпитеты и также неуклюже пытается выглядеть беспристрастным. Но по тону прослеживается явное сведение личных счетов автора или заказчика.
1 2