партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Конец холостой жизни: красотка окольцевала Рому Желудя

Рома Желудь. Фото: www.globallookpress.com
23-летний российский видеоблогер, певец в стиле "тин-поп", автор музыкальных треков "Не игрушка для тебя" и Like всегда нравился девушкам. Но, кажется, больше захомутать такого красавца у них шанса нет.
прочитано 3020 раз

Симпатичный блогер, когда-то сводивший с ума девчонок и пропавший с интернет-просторов, вновь заставил говорить о себе. Рому Желудя застукали в аэропорту "Шереметьево" с очаровательной незнакомкой.

ПО ТЕМЕ

Пара возвращалась вдвоем откуда-то из-за границы и ожидала багаж. По всей видимости, мужчина не лукавил, когда в интервью зимой признавался, что готов начать серьезные отношения. Можно ли считать это доказательством его слов, но на правом безымянном пальце у него красовалось кольцо. Судя по всему, холостой и свободной жизни блогера настал конец.

Фото: Дни.ру

Напомним, несколько лет назад говорили, что у Ромы Желудя якобы роман с экс-"татушкой" Юлией Волковой. Потом он наделал шума, появился на дне рождения известного московского гея Александра Абрамова в одной из столичных студий. Говорили и о его связи с российской моделью Дианой Мелисон. Но сам он никаких сплетен не комментировал. 

Теперь же Роме будет трудно отвертеться и придется объяснить, что связывает его с новой прелестницей, и стоит ли ждать свадьбы. 

Фото: Дни.ру

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Читала заголовок, подумала про Рому Зверя. Еле вспомнила что за Жёлудь
Гость
Что есть такое Рома Жолудь?
Не знаю, что это за Жёлудь,
но припоминаю, что жёлуди - это лакомство для свиней.
1