партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Конец холостой жизни: красотка окольцевала Рому Желудя

Рома Желудь. Фото: www.globallookpress.com
23-летний российский видеоблогер, певец в стиле "тин-поп", автор музыкальных треков "Не игрушка для тебя" и Like всегда нравился девушкам. Но, кажется, больше захомутать такого красавца у них шанса нет.
прочитано 3544 раза

Симпатичный блогер, когда-то сводивший с ума девчонок и пропавший с интернет-просторов, вновь заставил говорить о себе. Рому Желудя застукали в аэропорту "Шереметьево" с очаровательной незнакомкой.

ПО ТЕМЕ

Пара возвращалась вдвоем откуда-то из-за границы и ожидала багаж. По всей видимости, мужчина не лукавил, когда в интервью зимой признавался, что готов начать серьезные отношения. Можно ли считать это доказательством его слов, но на правом безымянном пальце у него красовалось кольцо. Судя по всему, холостой и свободной жизни блогера настал конец.

Фото: Дни.ру

Напомним, несколько лет назад говорили, что у Ромы Желудя якобы роман с экс-"татушкой" Юлией Волковой. Потом он наделал шума, появился на дне рождения известного московского гея Александра Абрамова в одной из столичных студий. Говорили и о его связи с российской моделью Дианой Мелисон. Но сам он никаких сплетен не комментировал. 

Теперь же Роме будет трудно отвертеться и придется объяснить, что связывает его с новой прелестницей, и стоит ли ждать свадьбы. 

Фото: Дни.ру

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Читала заголовок, подумала про Рому Зверя. Еле вспомнила что за Жёлудь
Что есть такое Рома Жолудь?
Не знаю, что это за Жёлудь,
но припоминаю, что жёлуди - это лакомство для свиней.
1