партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 августа 2019 года

Фото: www.globallookpress.com
Действия российских звезд, кажется, более непредсказуемы, чем августовская погода. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 августа 2019 года.
прочитано 6489 раз

Похудевшая Лолита показала обновленное тело в купальнике

Певица обрадовала поклонников. Лолита Милявская договорилась о съемках нового клипа с режиссером.

В личном Instagram вокалистка опубликовала короткое видео. В кадре 55-летняя Лолита Милявская крутит бедрами в черном купальнике с золотой вышивкой на груди.

Официальное заключение: Вербер была инфицирована

Новость о скоропостижной смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер гламурная Москва обсуждает уже который день.

Высказываются самые разные версии случившегося – от онкологического заболевания до инфаркта и анафилактического шока. Команда Вербер решила положить конец слухам.

Утопающая в наслаждении Волочкова предстала в ультракоротком платье

Анастасия Волочкова наслаждается беззаботными днями в Греции. Бывшая прима балета продолжает радовать своих поклонников снимками с каникул.

Одна из последних фотографий Волочковой способна вызвать смешанные чувства. На опубликованном снимке, с одной стороны, нет ничего вызывающего – балерина стоит на балконе своего номера. С другой, внешний вид Анастасии может вызвать бурную реакцию у впечатлительных людей.

"Как на кладбище": странное фото Бузовой ужаснуло народ

Ольга Бузова поделилась новым фото на своей странице в соцсети. Снимок напомнил подписчикам поминки.

Ольга Бузова как истинная девушка обожает цветы, и их она получает практически каждый день. На концертах звезду буквально заваливают букетами. На недавнем выступлении в Сочи поклонники преподнесли ей множество цветов, а самые талантливые подарили на память нарисованные портреты. Ольга Бузова решила похвастаться своими подарками, выложив новый снимок.

Исаева раскрыла связь Вербер и Началовой

Пиар-директор певицы и подруга Юлии Началовой рассказала о первом знакомстве с фешен-директором ЦУМа Алой Вербер. Анна Исаева охарактеризовала покойную сотрудницу элитного универмага как пионера моды.

В личном Instagram подруга Юлии Началовой опубликовала пост, в котором отметила, что с возрастом быстрее соглашаешься со смертью и учишься смирению перед лицом неизбежности. "Но, чем чаще теряешь людей, чем чаще здороваешься со смертью, тем больше начинаешь узнавать ее в лицо. Начинаешь принимать и мириться с ее существованием", – отметила Анна Исаева.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.


комментарии