партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какой же кайф!": Кадырова засняли с молодыми парнями

Фото: Дни.ру
Люди с изумлением смотрели на видео. Многие даже не предполагали, что у Кадырова такие таланты.
прочитано 123028 раз

Когда вместе собираются три талантливых человека, это всегда интересно. Хочется любоваться ими бесконечно. Именно так и поступают многочисленные поклонники неординарного Эмиля Кадырова, просматривая опубликованное им в Instagram видео. Музыканта и двух парней сняли во время зажигательной репетиции.

ПО ТЕМЕ

"Какой же кайф играть с крутыми музыкантами – профессиональными, чувствующими музыку, умеющими привнести что-то свое!" – написал Эмиль. Уже 4 августа он обещает "поджемить" со своей командой в хорошем ресторане. 

"Смотрела Ваше выступление в передаче "Доброе утро!" – заряд позитива на целый день!", "Да ты не талант. Ты талантище! Человек-оркестр", "Талантище, харизма, красота – это все о Вас, Эмиль!" – восторгаются поклонники. 

Эмиль Кадыров – певец, гитарист, участник программы "Романтика романса" на телеканале "Культура". Он стал финалистом четвертого сезона суперпроекта "Голос". На слепых прослушиваниях к нему повернулись Градский и Баста, и молодой человек выбрал команду мэтра.

Сегодня Кадыров – солист театра Градского. "Несмотря на то что Александр Борисович – человек жесткий и властный, у нас очень хороший диалог. Я постоянно с ним советуюсь по концертным вопросам", – заверил артист журналистов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В СМИ так часто упоминают эту фамилию-Кадыров,причем по любому поводу, что от одной только фамилии тошнит.
Гость
Ещё один Дыров? Ахматка Дыров,Рамзанка Дыров,теперь и Эмилька Дыров.
Гость
Афтарчмо
1