партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У Ариши нет никакой цели": Анастасия Волочкова о дочери

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая прима Большого театра объяснила, почему не привлекает единственную дочь Ариадну к выступлениям. Анастасия Волочкова наследницу ни к чему не принуждает. 
прочитано 20368 раз

Балерина Анастасия Волочкова много работает: у нее есть собственное танцевальное шоу, свой коллектив, с которым она много гастролирует. В постановках экс-примы участвуют не только взрослые танцоры, но и талантливые дети. Однако среди последних почему-то нет наследницы звезды, которая, к слову, не обделена способностями.

ПО ТЕМЕ

Сейчас знаменитость активно готовится к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка", премьера которого состоится на сцене концертного зала "Мир" на Цветном бульваре. Корреспонденту "Дни.ру" удалось пообщаться с Анастасией Волочковой и узнать, почему Ариадна почти не появляется в спектаклях мамы.

"У Ариши нет никакой цели, она попробовала и спорт – это был большой теннис, бальные танцы, и современные танцы, и музыку, и фотографией занималась, художественной гимнастикой. Сейчас она занимается конным спортом. Не нравится ей быть в проектах творческих сейчас, поэтому я привлекаю детей, которым это действительно интересно. Я не хочу ребенку насильно что-то навязывать", – рассказала Анастасия Волочкова.

Напомним, Ариадна появилась на свет 23 сентября 2005 года. Отцом девочки является бизнесмен Игорь Вдовин. С ним Анастасия Волочкова в 2007 году сыграла пышную свадьбу, однако до ЗАГСа так и не дошла. Через год после торжества в отношениях балерины и предпринимателя начался разлад, они рассталась, но сохранили приятельские взаимоотношения ради дочери. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Подрастёт, поможет маман с клиентами
Гость
Подрастёт девиза и тоже как мамашей в Турции будет зарабатывать
Деваха
Гость
И не мудрено при такой распутной мамки! Мадам хоть шпагат умеет делать, на этом и живет, а дочке и этого не надо, глядя на распутную, развратную мамашку-алкашку!
Подрастёт девиза и тоже как мамашей в Турции будет зарабатывать
ЧёГость
шпагачицца, астафь девочку в пакои.
Гость
Ничего страшного. Пусть тоже шпагаты делает и в интернет выкладывает. Заработает больше,чем в балете. Пусть позор,зато ДЕНЬГИ !
Гость
И не мудрено при такой распутной мамки! Мадам хоть шпагат умеет делать, на этом и живет, а дочке и этого не надо, глядя на распутную, развратную мамашку-алкашку!
1