партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Макарская показала большой живот после слов об уходе от мужа

Антон и Виктория Макарские. Фото: www.globallookpress.com
Антон и Виктория Макарские считаются одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако недавно артистка рассказала о решении уйти от супруга, а теперь обнародовала фото, на котором продемонстрировала большой живот.
прочитано 25687 раз

Снимок Виктория Макарская выложила в своем Instagram-аккаунте. Актриса и певица запечатлена в белом платье с завышенной талией и с распущенными волосами. При этом она выставила вперед большой живот. "Кто помнит меня такой, какой я была семь лет назад?" – обратилась артистка к подписчикам.

ПО ТЕМЕ

Макарская сразу остудила пыл поклонников, признавшись, что это архивный снимок. "1. Фото сделано в Израиле, 2012 год. 2. В животике – Машенька. 3. Третьего очень хотим. 4. Нет, пока не беременна", – ответила она на возможные вопросы.

Кстати, 3 июля Виктория и Антон празднуют годовщину свадьбы. Пара оформила отношения в 2003 году в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

"Виктория Морозова официально стала Макарской:) Антон Макарский на вопрос сотрудницы ЗАГСа:– "Согласен ли жених?", бодренько сказал "Да!", а я просто пританцовывала от красоты момента, пока звучал подчеркнуто манерный вопрос:– "Ответ невееееесты?" Подружка Эвелина @bledans выдала каламбур "Ответ невееее.... рный!" Мы радостно засмеялись и.... срослись (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала актриса.

Ранее в совместном интервью Макарские признались, что их отношения не всегда были ровными. Влюбленные не раз хотели расстаться. "У него просто невозможный характер! Именно поэтому однажды я тоже хотела уйти. Антона не выдерживает даже собственная мама. Помню, как она сказала мужу: "Если Вика от тебя уйдет, я тоже уйду", – рассказала Виктория Макарская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Макарские - это клиника! Он - махровый психопат, она - созависимая дура со скрытыми психологическими выгодами от этих отношений (образ "святоши"). Мерзко, что в это вплетают веру в Бога, и прочее, при этом, говоря ахинею о вине жены в изменах мужа и т.п. чушь! В общем, игры, в которые играют люди!
Гость
Может бабулю просто пучит, че сразу беременная-то ) Действительно, абсолютно неинтересная пара, ещё Макарский возможно и стал бы.. кем-то, всё таки справедливости ради, всё у него для этого есть, но эта Морозова... с какого боку она звезда-то ?
Гость
вот они совершенно не интересны.
Гость
Ну показала. Дальше что? Не <цензура> же.
Гость
Она у Прошутинской рассказывала, что он тиран, что с ним очень тяжело жить. Да и вообще, как нажрется, ищет кого бы избить.
Гость
Она у Прошутинской рассказывала, что он тиран, что с ним очень тяжело жить. Да и вообще, как нажрется, ищет кого бы избить.
Гость
С какого перепугу они - одна из самых гармоничных пар??😂😂😂
Скорее наоборот - одна из самых НЕгармоничных пар.) они вообще друг другу не подходят.
Гость
Не понимаю. Оне <цензура>..ся, а мы должны об этом знать.
1