партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гарик Харламов поддержал брошенную Ирину Шейк

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
С момента разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера прошло уже два месяца, но СМИ до сих пор обсуждают звездную пару. Теперь в это вмешался резидент Comedy Club Гарик Харламов.
прочитано 4922 раза

Шоумен опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый юмористический ролик, который посвятил расставанию модели и голливудского актера. Он жестоко высмеял роман экс-бойфренда Шейк и его новой пассии Леди Гаги.

ПО ТЕМЕ

Начинается видео с кадров фильма "Звезда родилась", на съемках которого, судя по слухам, и сблизились Купер и певица. Герой Брэдли приглашает на сцену героиню Гаги, только вместо саундтрека к кинокартине она начинает исполнять хит Ирины Аллегровой "Угнала тебя".

После этого кадр резко сменяется другим. На диване сидит как всегда неотразимая Ирина Шейк и голосом Ларисы Гузеевой произносит знаменитое ругательство ведущей программы "Давай поженимся!". 

"На злобу дня", – коротко высказался Харламов. 

Подписчики Гарика явно оценили его искрометный юмор. За сутки пост набрал больше миллиона просмотров. "Вроде знаешь чего ждать, а все ровно веселит!", "За концовку – Оскар!", "Идеально, Господи! Тройная шутка!", "Это лучшее, что я видел за всю историю пользования Instagram!", "Супер!" – хвалили комика довольные поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну ещё бы. Все дебилы отметились по этой теме, все инстаграмные куры с радостью опозорили весь народ своими постами у Гаги, как же <цензура> Харламов оставит такое событие без внимания.
1