партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Фадеев впервые рассказал об интимных отношениях с Ольгой Серябкиной

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о романе продюсера Максима Фадеева и его подопечной Ольги Серябкиной ходят уже давно. Недавно экс-солистка группы Serebro подтвердила этот факт. Музыкант решил не отставать и дал свои комментарии на этот счет.
прочитано 108508 раз

Композитор опубликовал новое видео с концерта в своем Instagram-аккаунте. Пользователи сети, пользуясь случаем, тут же завалили его вопросами об отношениях с певицей. "В связи с последними событиями, как вам Ольга Серябкина в плане секса?", – поинтересовался подписчик.

ПО ТЕМЕ

Многие начали высказывать свое мнение о романе музыкантов в негативном ключе. "Ненавижу вас и Серябкину! Достаточно слышала про вас от Лены!", "Не говорите, что Серябкина любит вас за красивые глаза!", "Вроде бы мужчина, а ведете себя, как тряпка. Рассказали бы всю правду!", – негодовали взбешенные критики.

Некоторые вспомнили, что продюсер в законном браке. Они прониклись к его супруге искренним сожалением.
"Жаль жену Фадеева, которая все это слышит и видит по поводу Серябкиной. Хочется пожелать ей сил!", – посочувствовал поклонник.

Сам композитор в письменную перепалку решил не встпупать и доказывать что-то, видимо, не собирался. Он ответил лишь дозвонившему до него журналисту из "Комсомольской правды".


Максима Александровича эти слухи возмутили и он заявил, что не собирается комментировать эту грязь. Также музыкант добавил, что он семейный человек, и не должен реагировать на провокации.

Напомним, на днях экс-солистка группы Serebro Елена Темникова рассказала, как все было на самом деле. Она утверждает, что роман между продюсером Фадеевым и певицей Серябкиной действительно был. Как писали ранее "Дни.ру",

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серябкина
Да лан вам че вы! Мы с Толстым очень хорошо порезвились тогда! Правда у Фадея пис.н как у 9 летнего мальчика..(ой..откуда я и это знаю??)) привет жене и детишкам!
Гость
Максим молодец. Чпокай их пока есть чем
Какая отвратительная рожа ! Так и хочется врезать термосом путина!
Гость
Вот и до Фадеева добрались! Не надоело лезть в чужую жизнь? А Темниковой что надо? Как сплетница деревенская.Даже если это и так,кто тебя за язык тянул? Или захотелось о себе напомнить таким образом? НЕ КРАСИВО и ПОДЛО!!!
Гость
Ну и канализация .....!!!!
Гость
<цензура> не захочет- кобель не вскочит! Без стыда и совести превратили интернет в гейские, лесбиянские разборки, думаю, ни кому это не интересно!
1