партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы жили вместе": Серябкина рассказала об интиме с Темниковой

Ольга Серябкина и Елена Темникова. Кадр youtube.com
Ольга Серябкина призналась в близких отношениях с Еленой Темниковой. По словам бывшей участницы группы SEREBRO, они с Еленой долгое время жили вместе. Тем удивительнее намеки Темниковой на связь Серябкиной с продюсером Максимом Фадеевым.
прочитано 29713 раз

Ольга Серябкина подумывает о том, чтобы передать недавнее интервью Елены Темниковой в руки юристов. Бывшая солистка группы SEREBRO считает, что за такие высказывания вполне можно подать в суд. Намеки Темниковой на связь Серябкиной с Фадеевым могут отрицательно сказаться на отношениях Макса с его семьей. Да и у Ольги есть молодой человек, которого такие новости не порадуют.

ПО ТЕМЕ

"Мы с Леной жили вместе. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был один номер на двоих. О наших отношениях знали друзья, близкий круг. Лене я очень верила, любила ее, доверяла",–  сказала артистка.

Проблемы в отношениях солисток  группы SEREBRO начались, когда зарождался проект Серябкиной MOLLY. Ольга стала писать песни вместе с Максимом Фадеевым. Певица сожалеет, что Темникова никак не забудет прошлые обиды. 

По словам  Ольги Серябкиной, прошло шесть лет с момента ее расставания с Еленой. Сейчас у Темниковой есть все и по идее она должна быть счастлива – тем удивительнее ее нынешние выпады. Серябкина признается, что опыт отношений с Еленой для нее был последним – больше с девушками она не встречалась, пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очередные "поющие" трусы, про которых никто не знает, а тем более забыли!
"Девушки", уймитесь, вашу мать!
А кого интересует.с кем вы жили и тыкались в кровати? ну хватит уже позориться и смешить людей(Какая никчемная .тупая у этих теток молодость.кошмар..
Как надоели всякие известные и совсем неизвестные личности! что им надо -то?( Всякую ахинею про себя и других таких же... несут .Не позорьтесь. дешевое вы бабье!НИКОМУ ВЫ НЕ НЕ НУЖНЫ. СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.Хватит светить свою природную глупость и ненужность..смиритесь с ней(
Ну, какой нормальный мужик не любит лесбиянок? Все мужики фантазируют о тройничке с двумя бабами.
Темникова тоже выставила себя полной идиоткой.Зачем это все обнародовать.Сначала Темникову жаль было,а сейчас после всего этого дико раздражает.Вроде взрослая уже .
Последнее время все что связано с Фадеевым сплошная грязь и негатив
жывотное
Факт - ничто, пиар - всё!
Серябкина то шаболда оказывается 😂