партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пожила, дай и другим: дочь приказала Новиковой освободить элитную квартиру

Клара Новикова. Фото: www.globallookpress.com
Эстрадная артистка Клара Новикова приехала в Москву в 1976 году. Вначале она снимала комнату, а потом разбогатела и купила квартиру в самом центре Златоглавой. Правда, теперь вынуждена ее оставить.
прочитано 193684 раза

"Свою жилплощадь в самом сердце столицы я отдала во временное пользование старшему внуку, – вздохнула Новикова. – Дочь сказала: мол, Лева вырос, и ему нужно отделиться".

ПО ТЕМЕ

Клару Борисовну подобная постановка вопроса не устроила. Она ответила, что о жилье для отпрыска, которому уже 21 год, должны позаботиться мать и отец. "И вот она попросила своих родителей, то есть меня решить вопрос. Пришлось пойти навстречу, а самой переехать", – уточнила Новикова.

Юмористка вынуждена жить в глуши – на окраине Москвы, в Серебряном Бору, чтобы внук шиковал в квартире у стен Кремля. "Я почти не умею жить за городом, люблю центр Москвы, там мне все знакомо: Красная площадь, соборы, старые улочки, "Современник"... А здесь все далеко", – пожаловалась звезда. 

Отвечая на вопрос о том, хотела бы она вернуться в свои апартаменты, в интервью журналу StarHit Клара Борисовна печально вздохнула: "Если позволят..."

Стоит заметить, что у ее дочери есть загородный дом в знаменитой и любимой Мариной Цветаевой Тарусе. А в нем у Клары Борисовны есть собственная спальня, и она очень не любит, когда там бывают посторонние. Правда, из живописных калужских краев в Москву не наездишься – 117 километров. Вот и живи на 73-м году, где хочешь и как хочешь...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как можно писать такие гадости!Откровенная подлость!
Клаа.я.тэбя.хчу.
В где новости культуры?
Поселись недалёко от Троекуровки. Там тебя твои коллеги богемные заждались.
Впоопроор
Впроаплдррддр
Не благодарные дети!!! КЛАРА, не давайте садится себе на шею!, живите в своей квартире!,ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
А Нечего! Рожать и воспитывать короедов.
Не поняла. Сама съехала, теперь жалуется. Ну никто же не выгонял из квартиры. Странные люди эта Клары.
Дорогая и любимая Кларочка Разве можно быть такой рабыней у своей неблагодарной дочери Отвернитесь от этой семейки Ей только"ДАЙ,ДАЙ ДАЙ Все им обязаны Пусть идет улицы подметает,если не хватает денег ,А не отбирает у матери ее квартиру и пусть реньше времени не хоронит ее-СВОЛЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ Если не освободишь квартиру и не скажешь матери "СПАСИБО" и не изинишься за твое скотское к ней отношение-Пожалеешь и будешь не рада,что на свет родилась О тебе всем узнают,какая ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ СТЕРВА!!! Расплодилась,как кролики и ей все обязаны Из матери пьет всю жизнь кровь Побегай и поработай и поскитайся,как мама ,тогда будешь что-то говорить Мать ей последнее отдает,,а она все принимает,как должное Видимо,так завидует своей матери,что только желчью изрыгается ОСВОБОДИ КЛАРИНУ КВАРТИРУ,а то пожалеешь ВСЕ УЗНАЮТ,КАКАЯ ТЫ <цензура> СРОЧНО ОСВОБОДИ КВАРТИРУ МАТЕРИ,ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!!
Харе слюнями брызгать старое базло.
Все правильно. Пожила теперь молодеж пусть поживет. Это удел всех стариков. Это нормально.
Ну и правильно,молодым везде у нас дорога. А динозавры обязаны вымирать.
Если доживёте, то тоже будете 🦕...