партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никогда не обвиснет": Валерия показала свое самое молодое место

Певица Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Вокалистка раскрыла секреты красоты. Певица Валерия рассказала, как ухаживает за внешностью.
прочитано 12588 раз

Исполнительница отметила, что своей стройной фигурой обязана правильному питанию и тренировкам. Звезда призналась, что не пропускает спортивные занятия.

ПО ТЕМЕ

По словам певицы Валерии, она держит себя в форме не потому, что она – публичная личность, а ради себя самой. Она следила за весом даже когда не выступала.

"Два года, когда у меня не было карьеры, я каждый день занималась. Дети были на мне, вся семья была на мне. Я говорила: "Так, дети, у меня есть мое время с четырех до пяти, и если вы даже решите покалечить друг друга, я не приду вам на помощь". Я ровно час тренировалась. Дома пятачок метр на метр, видеокассета тогда была с Синди Кроуфорд, и я занималась", – рассказала певица Валерия YouTube-каналу "Эмпатия Манучи".

Артистка призналась, что крайне редко посещает косметолога. Звезда бывает у специалиста раз в четыре месяца.

"Мезотерапия, плазма, а вот ботокс не колю. Также мой косметолог категорически против филлеров. Потому что если с тургором кожи не работать самой, получается, что пустот будет все больше и больше. И их надо все больше и больше накачивать, заполнять. И будет такое лицо резиновое. Это не наш путь", – поведала вокалистка.

Певица Валерия также отметила, что у нее есть особенность, которая помогает выглядеть моложе без каких-либо кардинальных вмешательств. "Мне повезло: у меня очень глубокое веко. Глубоко посажены глаза. Такое веко никогда не обвиснет, даже в 100 лет", – улыбнулась знаменитость.

Массажи и спа-процедуры певица Валерия тоже не делает. Из-за плотного рабочего графика звезда не может позволить себе пройти комплекс процедур, а единичные набеги к специалистам считает тратой времени и денег. На нерегулярной основе эти мероприятия неэффективны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ну ее на ...й , противная мартышка, противный муж- шрэк.
Гость
Ну очень неприятная особа...
Гость
Завидую. Иметь такую фигурку при ее возможности вкусно поесть, дорогого стоит. Ежедневно заниматься своим телом, чтобы хорошо выглядеть тоже не каждый может.
А что им заниматься? Я склонна к полноте и люблю вкусно поесть. Но на протяжении лет 30 просто каждое утро делаю разные упражнения. Один подход по 10 раз на каждую часть тела. Занимает минут 20, зато тело, как у девочки. И вкусно поесть - это не обязательно отбивные с котлетами и пюре. У всех вкусы разные. Лично для меня вкусно поесть означает мореподукты и ягоды.
Гость
Завидую. Иметь такую фигурку при ее возможности вкусно поесть, дорогого стоит. Ежедневно заниматься своим телом, чтобы хорошо выглядеть тоже не каждый может.
У меня нет таких денег, но фигурка постройней в этом же возрасте и по моложе выглядит (это мнение со стороны девушек, которые не знали на самом деле сколько мне лет)!
Гость
Так оно уже обвисло, че ж так брови подняла , аж на макушку...
Гость
пугачиха заткнулась всё молодилась,теперь эта завела волынку денег море можно молодится только в паспорте год выпуска глянь природу не обманешь убери штукатурку и видно вся красота.равносильно что у пригожина выросла шевелюра
Гость
Снимите с нее пол сантиметра макияжа а потом будет видно где молодость.
Гость
Staraja 50-letnjaja kostljavaja do toshnoti nadoevshaja babencija eta Valerija.Bezgolosaja,do smeshnogo molodjashajasja i nosjashajasja so svoimi shmotkami.
Гость
Мразь.Как и её сволочной сплетник муж.
Завидую. Иметь такую фигурку при ее возможности вкусно поесть, дорогого стоит. Ежедневно заниматься своим телом, чтобы хорошо выглядеть тоже не каждый может.
1 2