партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вынос мозга": Валерия раскрыла детали тяжелой жизни с Пригожиным

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Артистка рассказала о браке с продюсером. Певица Валерия поведала, что жить с Иосифом Пригожиным бывает нелегко.
прочитано 115048 раз

Артистка дала большое интервью YouTube-каналу "Эмпатия Манучи". Певица Валерия говорила в том числе и о муже – Иосифе Пригожине.

ПО ТЕМЕ

По словам исполнительницы, за 15 лет брака она и ее благоверный уже привыкли к особенностям друг друга. Валерия добавила, что научилась гасить возникающие конфликты.

Артистка не стала скрывать, что порой ругается с мужем. В основном супруги бранятся по рабочим вопросам. Валерия сообщила, что у Иосифа есть необычная защитная реакция: когда возникают какие-то проблемы, он всегда ищет виноватых. И обычно находит их – в ее лице. Меж тем вокалистка отметила, что ее супруг очень отходчивый и это, по ее мнению, замечательное качество.

"Иногда, конечно, многовато мне этого товарища. Громкий... Когда он приходит домой, он занимает все пространство нашей большой квартиры. Его слышно отовсюду, его слышно в каждой точке. Я каждый раз говорю: "Почему ты не можешь сидеть в кабинете? Тебе же сделали кабинет. Ты можешь там заниматься всем". А ему надо сидеть в центре, в зале, чтобы все было под контролем. Конечно, тяжеловато приходится", – поделилась певица Валерия.

Кадр youtube.com

Артистка отметила, что параллельно с музыкальной деятельностью Иосиф руководит автомобильным каналом, поэтому часто отлучается из дома. В эти моменты она отдыхает от мужа и даже успевает соскучиться.

"Чего-то не хватает. Я привыкла. Мы на энергетическом уровне срослись, и надолго никто из нас отпочковаться не может", – поделилась звезда. Меж тем когда Валерия играла с ведущим шоу в игру "Ассоциации", глядя на изображение Иосифа Пригожина, сказала, что он – "настоящий вынос мозга".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

За всё надо платить
Ну а что вы хотите? Это же типичный Овен! Я угадала?Прочитав все это я прямо своего мужа « увидела» 😀
Если не любить человека, а хотеть его исправить под себя, то хоть овен, хоть козерог. Претензии ведь не любовь выдвигает, а эгоизм. )
Сложно сказать про то, кто больше занудничает - Валерия, давшая интервью про свою личную жизнь, или комментаторы, которые к ее жизни никаким боком. )
видимо Пригожин урезал фин.вливания в звезду вот и недовольство первый муж был хорош до поры потом пошли избиения и т.д. пиар звезда сдулась нужен новый спонсор ищет повод,а сидит всё устраивает на публику работает туфта дай денег споёт иначе тому кто платит и в чём отличие от плечевой
Разведись...
ВАЛЕРИЯ-ФАЛЬШИВАЯ И ЛИЗОБЛУДЛИВАЯ. ПРИГОЖИН ИНОГДА ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.А ВАЛЕРИЯ-ВСЕХ ОДОБРЯМ, НИКОГО НЕ ОСУЖДАМ. ПОТОМУ ЧТО СТОИТ ЕЙ ВЯКНУТЬ- ЕЕ КОЛЛЕГИ ПО БИЗУ РАЗНЕСУТ.
ОБА НЕПРИЯТНЫ. ВАЛЕРИЯ-СКУЧНА И ПОСРЕДСТВЕННА. ЛИЦО- КАК БУДТО У НЕЕ ГЕМОРРОЙ БОЛИТ. ВСЕ ВРЕМЯ ПУЧИТСЯ. НУДНАЯ И НАДОЕВШАЯ. ПРИГОЖИН-АЛЬФОНС, ПАСУЩИЙ НА ПОЛЯХ ШОУ-БИЗА НУДНУЮ ВАЛЕРИЮ. НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ДРУГ ДРУГА. ТАК УДОБНО И ВЫГОДНО ОБОИМ.
Да по ней и видно, в старуху превратилась с таким вампиром.
Ну а что вы хотите? Это же типичный Овен! Я угадала?Прочитав все это я прямо своего мужа « увидела» 😀
Она прелесть без сомнения певица супер но ноги не очень все очень классно Валерия ты супер а всего доброго здоровья успехов счастья любви терпение тебе всегда и во всём удачи
1 2