партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне уже глубоко наплевать": располневшая Лолита махнула рукой на чужое мнение

"Мне уже глубоко наплевать": располневшая Лолита махнула рукой на чужое мнение

Лолита Милявская дала откровенное интервью. Артистка призналась, что, когда весила 56 килограммов, считала себя страшной и толстой. Однако сейчас исполнительница еще поправилась.
прочитано 17059 раз

Лолита Милявская стала стремительно полнеть после того, как занялась сольной карьерой. Вначале артистка пыталась сбросить лишний вес – сидела на диетах, занималась спортом. Однако килограммы все равно возвращались.

ПО ТЕМЕ

"Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. Надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться", – отметила Лолита.

В итоге певица перестала бороться с природой и научилась воспринимать себя без оглядки на общественное мнение. Артистка убеждена: все равно найдется тот, кому она не будет нравиться, и это нормально. "Надо понять, что всем ты мил не будешь, поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это состояние женщины, которой 55. И мне уже глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно", – цитирует Лолиту Милявскую Glamour.

Поклонники обожают певицу не только за творчество, но и за непосредственность. "Мне говорят: "Нам нравится открытость, откровенность. Может, она не права, но в этом что-то есть". Открытость не забрала у меня работу – наверное, даже прибавила. Но, скажем, желание не сгибаться и говорить правду не привело меня, к счастью, к чинопочитанию и поклонению", – заключила Лолита Милявская.