партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравивших бедную дочь Алсу злопыхателей прижали к стене

Фото: www.globallookpress.com
Скандал с победой дочери Алсу на шоу до сих пор не утихает. Поклонники Микеллы Абрамовой решили заступиться за девочку.
прочитано 186236 раз

Возмущенные россияне уже несколько недель не дают покоя дочери Алсу. Итог голосования шоу "Голос. Дети" разделил людей на два лагеря. Одни искренне ненавидят ребенка, другие встали на его защиту. 

ПО ТЕМЕ

Поклонники Микеллы Абрамовой не остались в стороне и ответили недоброжелателям. Таким образом, всех, кто травил девочку, оттеснили к стене.

Поклонники юной певицы запустили флешмоб в поддержку начинающей звезды, передает StarHit. Под хештегами #ЯПротивТравли #МойГолосЗаМикеллу пользователи публикуют посты со словами поддержки девочки. Люди пишут, что желают ей и ее маме всего доброго и просят не останавливаться на достигнутом.

Напомним, что дочь Алсу Микелла Абрамова была объявлена победителем шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского голосования. Отрыв от соперников был почти двукратным, так что зрители и эксперты заподозрили накрутку голосов, разразился скандал. Сейчас Первый канал проводит проверку итогов финала шоу, результаты объявят в конце мая

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марта
Пыталась вспомнить хоть одну песню алсу.... Нет. Так за что получила звание заслуженной артистки?
Какое отношение имеет Алсу к тому, помните ли вы её пение. Это касается только вас и вашей памяти.
Гость
Алсу - красавица, умница, скромница, воспитывает талантливых, скромных и искренних детей.
Алсу- охреневшая вконец продажная персона, безголосая певичка, о чем вы?
Отец нефтяной магнат, муж бизнесмен, что тут скажешь, все везде проплачено. Гнать таких надо, у их детей жизнь на десятки лет вперёд обеспечена. Жалко действительно деток, у которых есть голос, талант, а не дают им реализовать это, <цензура>.
Какое это позорище для всей страны. Ещё раз доказали бездарные люди , что деньги решают всё. Неужели им мало того что есть? И Бога не боятся. Ну кто тогда остановит таких Алсу с её дочкой. А позор ничем не отмоеш. Похоже у этой Алсу как в поговорке- стыд не дым, глаза не ест.
Какое это позорище для всей страны. Ещё раз доказали бездарные люди , что деньги решают всё. Неужели им мало того что есть? И Бога не боятся. Ну кто тогда остановит таких Алсу с её дочкой. А позор ничем не отмоеш. Похоже у этой Алсу как в поговорке- стыд не дым, глаза не ест.
Пыталась вспомнить хоть одну песню алсу.... Нет. Так за что получила звание заслуженной артистки?
Читаем список званий Алсу:
1. Заслуженная артистка Российской Федерации,
2. Заслуженная артистка Республики Татарстан,
3. Народная артистка Республики Татарстан,
4. Артист ЮНЕСКО во имя мира,
5. Член Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза),
6. Представитель России на конкурсе песни «Евровидение—2000».

Кто-то верит, что все эти звания из-за таланта? Кто-то знает ее песни? Для этой семьи это проверенная схема. Просто когда "делали" Алсу, еще не было Голоса. Ну а дочкин список решили именно с него и начать.
Еще надо было бы проверить эти звания Алсу. Кто ей их дал, когда, за что, за сколько. С чего бы ей быть народной артисткой Татарстана? КАК она могла попасть в этот небольшой список талантливых, серьезных и заслуженных музыкантов Татарстана????? Посмотрите какие там имена, на фоне которых кличка "певицы" без голоса выглядит издевательством.
Дело не в дочке, а в том, что из зрителей делают идиотов
бедный это простой народ и дети у которого есть голос но нету денег.
как можно участнику голоса петь с подпевалами, тем более в финале. К детскому голосу добавить взрослое пение и при этом выграть у тех кто пел без суфлеров. Жюри нужен был реальный голос участника или подпевалок? И как определили народ и жюри кто пел лучше она или подпевалы?Это и есть докозателство что Микелла не может петь самостоятельно ей всегда нужны будут дублеры.