партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева прячет от мужа интимный подарок

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Изумительной подарок получила Наташа Королева накануне дня рождения – 31 мая ей исполнится 46 лет. Известный дизайнер Татьяна Мельник вручила звезде такой презент, о котором та даже не мечтала.
прочитано 6558 раз

"Это достаточно интимный подарок, – улыбается певица. – Роскошная корона, которую изготовили специально для меня в Италии на престижном предприятии, где делают свои вещи именитые итальянские дизайнеры. Я ее уже видела – она безумно красивая. Корона  вручную изготовлена из хирургической стали, богемского стекла и кристаллов Swarovski. В общем, настоящее произведение искусства!"

ПО ТЕМЕ

Интересно, что мужу Сергею Глушко (Тарзану) об уникальной короне Наташа пока не сказала – она прячет столь интимный подарок. Певица планирует, что он увидит ее на сцене в одном из номеров на грядущем концерте в театре Надежды Бабкиной. Там корона будет впервые представлена публике и, конечно, вызовет восторг и радость. 

У многих на нашей эстраде есть короны, но Королева признается, что состязаться с ними точно не планирует.  "Честно говоря, у меня совершенно не было и нет задачи вешать на себя какой-то титул. И тем более себя короновать. Не дай бог. Но Таня Мельник – настоящий профи в создании эксклюзивных украшений. Ее короны есть у многих российских звезд: у Филиппа Киркорова, у Сергея Зверева. Недавно она сказала мне: "Сделаю корону и тебе!" Я не отказалась", – цитирует Королеву портал  prozvezd.info.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
напялить корону и назвать себя мегазвездой потом всем тереть что это правда типа ктото присвоил звание,тарзану на одно место при выступлениях что надо подарок то интимный во чуш пишут обдолбаные писаки сенсация
не королёва, а корова ищет хрен моржовый
1