партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Родила!": 52-летняя Наталья Штурм объявила радостную новость

Наталья Штурм. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Штурм объявила о прибавлении в семействе. Популярная исполнительница опубликовала фотографию, на которой запечатлена с новорожденным.
прочитано 15305 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наталья Штурм объявила радостную новость – она стала бабушкой. Ее дочь Елена родила сына в одном из престижных московских госпиталей. "Доченька моя Леночка родила!! Мальчик!! Все здоровы. Умница. Рожала 16 (!!) часов, хотели чтобы родила сама, без кесарева. Слава Богу и Врачам!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Наталья Штурм.

ПО ТЕМЕ

Артистка опубликовала несколько фотографий, сделанных в больнице. На одном из снимков 52-летняя певица запечатлена держащей на руках внука. Однако лицо малыша она предпочла скрыть смайликом. Новоиспеченную мать поздравили обилием букетов и воздушными шарами голубого цвета.

О том, что вскоре Наталья Штурм сменит свой семейный статус, стало известно еще зимой. Тогда артистка выложила снимки, сделанные на праздновании дня рождения своего сына Арсения. Юноше исполнилось 15 лет, и по этому случаю артистка закатила праздник в одном из столичных ресторанов в узком семейном кругу. На торжестве побывала и дочь Натальи Елена. Штурм выложила снимок, на котором ее старшая наследница демонстрирует округлившийся живот.

О Елене практически ничего не известно. Наследница Натальи Штурм ведет непубличный образ жизни. По предположению фанатов, Елена живет не в Москве и отцы у нее и у Арсения разные.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бедная девочкаАж16 часов Зачем надо было себя так мучать Могли быть такие осложнения и психики в том числе Когда можно было просто сделать кесарево и все Поздравляю,желаю здоровья всем и счастья Я тоже рожала очень долго Что помню,искала нож,чтобы порезать вены и прекратить эту дикую боль Потом ,естественно были осложнения Врачи -садисты-зашивали многочисленные разрывы без анестезии,говорили,что ,если это выдержала,то это ерунда После этого была депрессия а слышать о вторых родах,только в страшном снеНекоторые рожают легко и им от этого еще легче,как жпне Циганова-рожает и рожает,потом жалуется,что денег нет=
писака аряева Вы полный идиот заглавие статей не можеш придумать проси кто не обдолбан может помогут если у самой беда
Внучек подрастёт , будет бабкой любоваться....
Мне интересно о тех звездах, которые сииильно оголяютсяна общее обозрение-вы чем думаете, когда вы выставляете на обзор свои иногда не очень хорошие оголившиеся фигуры? Точно не о том, что ваши снимки смотрят знакомые, одноклассники ваших же детей? Уж пожалели бы реноме своих детей, им же, бедняжкам, в коллективах жить приходится, а тут такая мамашка или папашки эксгибионисты .
Умничка!!!!! Молодец!!!!!! Держим пальчики за тебя!!!!!!!!!!!!
1