партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья Алсу впервые высказалась о скандале на шоу "Голос. Дети"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Родственники исполнительницы прокомментировали скандал с Микеллой Абрамовой на вокальном шоу "Голос. Дети". Они осудили травлю дочери Алсу.
прочитано 279693 раза

Супруга брата певицы опубликовала в микроблоге пост, в котором выступила в защиту Микеллы Абрамовой. Женщина отметила, что дочь Алсу – талантливая, харизматичная девочка, которая поет всегда и везде. "У нее просто потрясающий голос", – подчеркнула Залина Сафина.

ПО ТЕМЕ

Она также назвала травлю Микеллы недопустимой. По мнению женщины, пользователи обрушились с критикой не девочку из-за ее успешных родителей. "Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить за победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама – известная певица", – приводит ее слова Obozrevatel.com. Любопытно, что через несколько часов родственница Алсу удалила этот пост.

Напомним, что Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети". Она набрала 56 % зрительских голосов и обошла своих соперников – Ержана Максима и Валерия Кузакова, получивших 27 % и 15 % соответственно.

Многие зрители и звезды шоу-бизнеса назвали результаты несправедливыми. После вспыхнувшего скандала организаторы вокального конкурса решили проверить итоги голосования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В старину тех кого хотели наказать или опозорить ворота обмазывали дегтем ,а здесь самые родные обмазали дегтем и вылили ушат помоев сами на свою дочь и внучку ,как можно ,а все деньги ,господа элиты привыкли ,что все можно купить за ваши вонючие ,нахапанные деньги ,но увы высшее общество ,не купите наше сознание и мысли и наши решения у всего народа ,люди не стадо баранов ,которым вы пытае есь руководить ,,но не все люди плебеи ваши ,не получилось ,и облом какой ,Позор семейству Сафиных и Абрамовых ,вы же элита как можно было так опорафиниться ,теперь отмывайтесь ,дочке психолога и вам не помешает ,денег много вылечите ,но ей урок ,не все детка купить можно в этом мире ,так что медвежья услуга матушки Алсу ,привыкшая ,что папаша все ей покупал ,эта услуга мамочки будет долго аукаться еще ,а вообще ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР И ОТВРАЩЕНИЕ !
Очень точно подмечено!
Татьяна
Соревнования между детьми не смотрю,считаю,что у детей должен быть другой формат выступлений.
В данном конкурсе о победе Микеллы говорить смешно. Соревнование могло бы быть между другими одаренными детьми,но их всех отсеяли.
К Алсу относилась хорошо,хотя за творчеством не следила- нравилась песня "Зимний сон" (если правильно помню название) и отсутствие скандалов. Теперь ,как будто лично мне дали пощечину.
Народный гнев поддерживаю,но оскорбления - осуждаю.
После того как Лобода отсеяла Микеллу- устроили ещё один отборочный тур,это в каждом сезоне происходит? Кто знает?
Я слышала,что это было во втором сезоне.(?)
Если дополнительный тур вне программы,то это доказывает,что дочь Алсу вытягивали ещё до махинаций со зрительским голосованием.
Смешно,когда Нагиев говорит о своей незапятнанной репутации. Как минимум они таким образом уже вытягивали ребенка в финал.
А если вспомнить игру " Большие гонки",где пересняли финал и показали в России победу российской команды,в то время, когда весь мир видел,что победил Казахстан... У Нагиева с Эрнстом давно уже репутация мокрая.
Гость
Какая же она львица? Обыкновенная шлюшка.
Да , с династийностью ппц... Но Валерия - класс!!!
Гость
Вот прошла неделя. Судя по тому что происходит сейчас - все в пользу "проигравших". Такого аншлага у Ержана Максима не будет никогда. Все сейчас в его пользу 10:0. Все информационное пространство говорит о нём. Его приглашают на муз-ТВ, за него горой талантливые звезды эстрады. Его оценили по достоинству . А что Микелла? Что она должна такого сделать чтобы о ней заговорили просто "по доброму". Про родителей речь не идет вообще. Плюй, не плюй на ситуацию, но она не приятна практически всем. Так что Ержан все для тебя. Для Микеллы нет.
гость
Если бы наставница Микеллы не выбрала бы ее, когда она пела в тройке, то у нее небыло бы шансов на победу. В пятерку сидьнейших из команды она прошла благодаря наставнице. Хотя две другие девочки, c которыми она пела в тройке , были намного сильнее. А дальше уже было дело техники.
Гость
Во многом причина - неправильные условия конкурса. Наставник не допустила Микеллу в финал. Вот откуда взялся дополнительный отбор - это вопрос? И оба раза - и в финал, и в суперфинал наставники уже не могли вмешиваться. Очевидно, что при зрительском голосовании использовали лазейки. Страна ждёт справедливости, ведь речь о детях
Микелла,у тебя нет слуха и нет голоса.Поешь ,а вернее ноешь отвратительно! Ждешь ,когда тебя яйцами забрасывать начнут? До чего наглая,самовлюбленная мажорки с тупыми родителями,которые понять не могут,что у нее нет певческих данных,как и у мамаши. !
Микелла,ты не нужна на сцене! Пой дома или в караоке! Позади наши уши! Не застрял эфир,наглая,самовлюбленная девица!
Гость
Не верю в искренность Пригожина. Его так много стало. Везде своё мнение оставит. До чего навязчив. Он за династийность!!! И что теперь, приватизация сцены должна произойти Валериными потомками? Навязывает везде дочь её. Лепс дочь свою в Голосе не поддержал. Не потому что не любит, а потому что петь ещё не научилась. Открыто об этом сказал. Теперь с пеной у рта про Микеллу везде верищит. Династия. Где это действительно достойно, да ради бога. Но в данном случае больше вопросов и ответов еще нет.
Он лицемер с швейцарским гражданством и его жена тоже.
Гость
Пригожин с женой - граждане Швейцарии. Пусть туда у-е-бы-ва-ют и там умничают!